alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164cedc1fd7198e44000006/dibutuhkan-tenaga-tukang-untuk-pasang-wifi-butuh-cepat-20-orang-gaji-bulanan
Dibutuhkan Tenaga/Tukang untuk pasang wifi (butuh cepat) 20 orang (gaji bulanan)
Salam hormat untuk agan2

Perusahaan Kita sedang butuh tenaga untuk pasang wifi , bagi yg masih awam nanti kita training dulu,
posisi kntr operasional kita di daerah Jak-Bar
pemasangan wifi adalah: sekolah, universitas, puskesmas, rmh sakit dan public area di seluruh jakarta
waktu kerja: Senin - Sabtu
Syarat:
-Pendidikan SMA/SMK/D3
-18-30
-Rajin
-Jujur
-Loyal
-Good Atitude

mungkin ada yg punya kawan atau saudara nganggur dan siap kerja bisa kirim CV ke email saya

Email: bennygitarboanerges85@gmail.com

thx kaskus




bisikin gapoknya gan ... jam kerjanya gmn? kantornya daerah mana ...
umur 32 gmana gan? bisa?
Quote:Original Posted By goltbagong
umur 32 gmana gan? bisa?


uda tua kayak ane ya om.. kerja apaan skrng om ?
umur 32 bisa saja nanti interview dulu

kirim dulu saja lamaran biar lgs sy call

gaji nego kok n flexible asal loyal
umur 32 bisa saja nanti interview dulu

kirim dulu saja lamaran biar lgs sy call

gaji nego kok n flexible asal loyal
permisi TS, ane mau tanya ini loker untuk full time atau part time ya?
soalnya ane masi kuliah nih.
dan untuk salary nya brapa ya?
bisa kali dibisikin.
terima kasih.
cv sent ...
w***_i*****@yahoo.co.id
thx atas partisipasinya yg email sudah banyak , untuk yg mau part time bisa saja kirim lamaran nanti kita interview dulu liat wkt kosongnya


gan, ane udah apply CV a/n mar***da_ru***ea@yahoo.com
semoga CV ini bisa menjadi bahan pertimbangan nya.
terima kasih.
Quote:Original Posted By behind.mask
cv sent ...
w***_i*****@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By gukgukyaya.com
gan, ane udah apply CV a/n mar***da_ru***ea@yahoo.com
semoga CV ini bisa menjadi bahan pertimbangan nya.
terima kasih.


oke


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lokasi dimana ni gan? PM detailnya donkemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By gangtato
lokasi dimana ni gan? PM detailnya donkemoticon-Cek PM (S)


dekat2 permata hijau gan
cv sent gan
**49******@plasa.com
emoticon-Matabelo
oke gan
Quote:Original Posted By sukakonline


uda tua kayak ane ya om.. kerja apaan skrng om ?


32 masih muda om, tuaan juga mentri pemuda dan olahraga emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
Masih butuh org gak gan? ane minat gan, kalo boleh bisikin salarynya dong gan emoticon-Malu
Cv sent jafarsidik007@gmail.com mudah2an jdoh h
Quote:Original Posted By shibasmex
Cv sent jafarsidik007@gmail.com mudah2an jdoh h


Ok tq
maaf gan ane mau tanya ini kok ane belum di call ya?
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry