alexa-tracking

Info dan Persyaratan Pengajuan Visa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164cebd1ed7194854000005/info-dan-persyaratan-pengajuan-visa
Info dan Persyaratan Pengajuan Visa
Yow agan-agan yang punya rencana keluar negeri dan butuh info mengenai syarat-syarat visa apa aja sih yang di butuhkan. Supaya perjalan agan lebih sempurna, yuk cekidot thread ane gan. emoticon-Traveller

bookmark thread ini yah gan siapa tahu agan butuh info ini suatu hari jadi ga perlu repot gan cari-cari info

Sekarang ane mau ngasih info visa ke australia nih berikut syarat-syarat nya gan

- Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
- Foto 1 lembar berwarna ukuran 4 x 6
- Surat Sponsor
- Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terakhir)
- Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
- Fotocopy KK
- Fotocopy Akte Nikah
- Fotocopy Akte Lahir
- Fotocopy Surat ganti nama (jika ada)

Dan agan-agan yang mau nanya langsung aja gan jangan ragu-ragu tanya ane untuk info lebih jelas nya emoticon-Request
Hai gan ane mau bagi syarat-syarat visa ke Selandia baru neh
berikut syarat-syarat nya :

- Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
- Foto 2 lembar berwarna ukuran 4 x 6
- Surat Sponsor
- Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terkahir)
- Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
- Fotocopy KK dan Surat Nikah
- Fotocopy Akte Lahir dan kartu pelajar anak ( jika anak ikut )
- Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika Ada)
- Print Out Tiket

jika ada yang ga jelas silahkna bertanya gan
Hi agan-agan hari ni ane mau bagi-bagi info neh mengenai visa China neh

berikut syarat-syarat nya yah gan

- Passport asli berlaku diatas 6 bulan
- Foto 4 x 6, 1 lembar berwarna latarbelakang putih
- Fotocopy Kartu Keluarga dan KTP
- Fotocopy Print Out Tiket
- Konfirmasi Hotel
- Jadwal Perjalanan

untuk agan-agan yang mau emoticon-Request ayuk jangan malu -malu yah langsung aja.

KASKUS Ads
Gan bisa minta contoh surat sponsornya
kirim ke email vens_djie@yahoo.com
Quote:


Hai gan sudah di kirim ke email kamu yah contoh surat sponsor . emoticon-Big Grin

image-url-apps
Cuma bgtu doang gan? Tp cara agar lu2sny agan kr2 tw ga? Oy, slain surat sponsor bs pake ap lg?
Quote:


Hi gan untuk cara-cara nya supaya lulus avia ga bisa menjajikan gan. Selain surat sponsor agan bisa memberikan tabungan (3bulan terakir) , rekening koran, atau jika agan punya saudra yang tinggal di sana bisa di serahkan juga.
emoticon-Sundul Up

di tunggu emoticon-Request gan
thks gan bantuannya
boleh email ke ane juga gan contoh surat sponsor ke rizkym85@gmail.com
gan, tolong dong kirimin ane detailnya...
baru pertama kali nih mau nyoba backpacking...
rencana mau ke ausi...

oktavianus.leonardo@gmail.com

maaf yah, gan, pertanyaannya terlalu broad...emoticon-Malu (S)

sekalian nanya, kira2 cost utk buat visa brp yah?
prosentase di approve brp persen ya visa tuh? sulitkah? emoticon-Big Grin
Quote:



it's okay gan, jangan sungkan untuk bertanya sama ane,
siapa tau ane bisa bantu gan.

Sudah di email gan
Quote:


halo gan , sudah di email yah ke email kamu gan,
Quote:


Sulit atau tidak nya tergantung dari kita sendiri gan , seperti kelengkapan dokument yang kita punya , tabungan, rekening koran, seberapa sering kita berpergian ke luar negeri , ini juga akan mempengaruhi pembuatan visa.

avia tidak bisa menjanjikan prosentase nya,

Semoga info dari ane dapat membantu yah gan , jika ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk bertanya.
emoticon-Sundul Up
syarat utk apply visa schengen & uk apa aja?
lebih baik apply yg mana dulu? yg total hari bisa lebih cepat.
thanks.
Quote:


hai gan kamu perginya ke negara eropa bagian mana gan ? bisa tolong detail nya
jadi ane bisa bantu kasih syarat-syarat dan harga nya

thanks
Quote:


ane utk schengen ambil belanda.
detail apaan ya?
Quote:


ini gan syarat-syarat visa ke belanda

- Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
- Foto 3 lembar berwarna ukuran 3,5 x 4,5 latar belakang putih
- Surat Sponsor
- Surat referensi bank
- Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terkahir)
- Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
- Fotocopy KK
- Fotocopy KTP
- Fotocopy Akte Lahir
- Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika Ada)
- Konfirmasi Hotel
- Print Out Tiket
- Asuransi Perjalanan

proses harus melalui appoitment ,
jika ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk bertanya yah gan