alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164cebd1ed7194854000005/info-dan-persyaratan-pengajuan-visa
Info dan Persyaratan Pengajuan Visa
Yow agan-agan yang punya rencana keluar negeri dan butuh info mengenai syarat-syarat visa apa aja sih yang di butuhkan. Supaya perjalan agan lebih sempurna, yuk cekidot thread ane gan. emoticon-Traveller

bookmark thread ini yah gan siapa tahu agan butuh info ini suatu hari jadi ga perlu repot gan cari-cari info

Sekarang ane mau ngasih info visa ke australia nih berikut syarat-syarat nya gan

- Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
- Foto 1 lembar berwarna ukuran 4 x 6
- Surat Sponsor
- Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terakhir)
- Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
- Fotocopy KK
- Fotocopy Akte Nikah
- Fotocopy Akte Lahir
- Fotocopy Surat ganti nama (jika ada)

Dan agan-agan yang mau nanya langsung aja gan jangan ragu-ragu tanya ane untuk info lebih jelas nya emoticon-Request
Hai gan ane mau bagi syarat-syarat visa ke Selandia baru neh
berikut syarat-syarat nya :

- Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
- Foto 2 lembar berwarna ukuran 4 x 6
- Surat Sponsor
- Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terkahir)
- Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
- Fotocopy KK dan Surat Nikah
- Fotocopy Akte Lahir dan kartu pelajar anak ( jika anak ikut )
- Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika Ada)
- Print Out Tiket

jika ada yang ga jelas silahkna bertanya gan
Hi agan-agan hari ni ane mau bagi-bagi info neh mengenai visa China neh

berikut syarat-syarat nya yah gan

- Passport asli berlaku diatas 6 bulan
- Foto 4 x 6, 1 lembar berwarna latarbelakang putih
- Fotocopy Kartu Keluarga dan KTP
- Fotocopy Print Out Tiket
- Konfirmasi Hotel
- Jadwal Perjalanan

untuk agan-agan yang mau emoticon-Request ayuk jangan malu -malu yah langsung aja.

Gan bisa minta contoh surat sponsornya
kirim ke email vens_djie@yahoo.com
Quote:Original Posted By sevendjie
Gan bisa minta contoh surat sponsornya
kirim ke email vens_djie@yahoo.com


Hai gan sudah di kirim ke email kamu yah contoh surat sponsor . emoticon-Big Grin

Cuma bgtu doang gan? Tp cara agar lu2sny agan kr2 tw ga? Oy, slain surat sponsor bs pake ap lg?
Quote:Original Posted By natafumi
Cuma bgtu doang gan? Tp cara agar lu2sny agan kr2 tw ga? Oy, slain surat sponsor bs pake ap lg?


Hi gan untuk cara-cara nya supaya lulus avia ga bisa menjajikan gan. Selain surat sponsor agan bisa memberikan tabungan (3bulan terakir) , rekening koran, atau jika agan punya saudra yang tinggal di sana bisa di serahkan juga.
emoticon-Sundul Up

di tunggu emoticon-Request gan
thks gan bantuannya
boleh email ke ane juga gan contoh surat sponsor ke rizkym85@gmail.com
gan, tolong dong kirimin ane detailnya...
baru pertama kali nih mau nyoba backpacking...
rencana mau ke ausi...

oktavianus.leonardo@gmail.com

maaf yah, gan, pertanyaannya terlalu broad...emoticon-Malu (S)

sekalian nanya, kira2 cost utk buat visa brp yah?
prosentase di approve brp persen ya visa tuh? sulitkah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fairladyfreak
gan, tolong dong kirimin ane detailnya...
baru pertama kali nih mau nyoba backpacking...
rencana mau ke ausi...

oktavianus.leonardo@gmail.com

maaf yah, gan, pertanyaannya terlalu broad...emoticon-Malu (S)

sekalian nanya, kira2 cost utk buat visa brp yah?



it's okay gan, jangan sungkan untuk bertanya sama ane,
siapa tau ane bisa bantu gan.

Sudah di email gan
Quote:Original Posted By Garnok
boleh email ke ane juga gan contoh surat sponsor ke rizkym85@gmail.com


halo gan , sudah di email yah ke email kamu gan,
Quote:Original Posted By wiTopia
prosentase di approve brp persen ya visa tuh? sulitkah? emoticon-Big Grin


Sulit atau tidak nya tergantung dari kita sendiri gan , seperti kelengkapan dokument yang kita punya , tabungan, rekening koran, seberapa sering kita berpergian ke luar negeri , ini juga akan mempengaruhi pembuatan visa.

avia tidak bisa menjanjikan prosentase nya,

Semoga info dari ane dapat membantu yah gan , jika ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk bertanya.
emoticon-Sundul Up
syarat utk apply visa schengen & uk apa aja?
lebih baik apply yg mana dulu? yg total hari bisa lebih cepat.
thanks.
Quote:Original Posted By pangeranrj
syarat utk apply visa schengen & uk apa aja?
lebih baik apply yg mana dulu? yg total hari bisa lebih cepat.
thanks.


hai gan kamu perginya ke negara eropa bagian mana gan ? bisa tolong detail nya
jadi ane bisa bantu kasih syarat-syarat dan harga nya

thanks
Quote:Original Posted By travelaviatour


hai gan kamu perginya ke negara eropa bagian mana gan ? bisa tolong detail nya
jadi ane bisa bantu kasih syarat-syarat dan harga nya

thanks


ane utk schengen ambil belanda.
detail apaan ya?
Quote:Original Posted By pangeranrj


ane utk schengen ambil belanda.
detail apaan ya?


ini gan syarat-syarat visa ke belanda

- Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
- Foto 3 lembar berwarna ukuran 3,5 x 4,5 latar belakang putih
- Surat Sponsor
- Surat referensi bank
- Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terkahir)
- Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
- Fotocopy KK
- Fotocopy KTP
- Fotocopy Akte Lahir
- Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika Ada)
- Konfirmasi Hotel
- Print Out Tiket
- Asuransi Perjalanan

proses harus melalui appoitment ,
jika ada yang kurang jelas jangan sungkan untuk bertanya yah gan