alexa-tracking

Mengenang Sedikit Luka Priok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51645a40532acfb36700000e/mengenang-sedikit-luka-priok
Breaking News! 
Mengenang Sedikit Luka Priok
mengenang sedikit kenangan kerusuhan di priok

sory kalo kurang DP emoticon-Big Grin


Quote:


Spoiler for 1-9:


Spoiler for 10-18:


Sekian Dolo dari ane

Jangan Lupa - Ojo Lali - Tong Hilap

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Heartzbreaker was here emoticon-Cool
priuk - bypass - Matraman emoticon-Berduka (S)
Quote:


jiwa kondektur nya kambuh emoticon-Berduka (S)
yang ini lebih komplid dari yang dulu pic nyah
emoticon-cystg
Quote:


pernah bikin thread kayak gini tp di old,, jadi nyah udah amblass emoticon-Bingungemoticon-Bingung
di tendang pakek sepatu boot emoticon-Belo
priuk tuh kalo suka makan kerupuk priuk priuk yee emoticon-siul:
berujung maut emoticon-Berduka (S)
alfatekhah sent emoticon-Berduka (S)
Loh bukannya udah dipindah maqomnya?
Gan itu aparatnya kok malah nendang korban yg udh lukasih ganemoticon-Berduka (S) kasian bgtt gan liatnya
menurut ane ini udah keterlaluan sama aparatnya gan emoticon-Turut Berduka
BAHAS CERITA GHAIB NYA SEKALIAN GAN, SERU TUH emoticon-Matabelo
Kebetulan nih jokowi ada rencana kembali memindahkan makam mbah priok emoticon-Big Grin


Wait and see aja
hidup eyang suburrrrr... lho?!?!?
di kroyok dah emoticon-Berduka (S)
damai saudaraku suburlah bumiku
ku ingat ibuku dongengkan cerita
kisah tentang jaya nusantara lama
tentram karta raharja di sana
emoticon-norose
Quote:

pasti yayang ini ikut lelang jabatan ya kan emoticon-Wowcantik

Quote:

pengikut setia Eyang Dubur....!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

bisa barengan ya eyang berdua ini emoticon-Bingung (S)
masih terluka emoticon-Nohope



kiraian yang "Biqi" emoticon-Embarrassment
Mengenang Sedikit Luka Priok



sepatu satpol pp emoticon-Matabelo


kebayang kalo nimpah muka ane , ih amiit emoticon-Takut