alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164317e4f6ea16153000004/lowongan-kerja-guru-les-kursus-part-time-2jam-di-cengkarengjakbar
lowongan kerja guru les kursus Part time (2jam) di Cengkareng,jakbar
DICARI :

GURU LES BIMBEL
-bertempat di : Perumahan Taman kencana, Cengkareng, jakarta barat,(dekat taman palem lestari)
- PEKERJAAN : Mengajar semua mata pelajaran sekolah, anak SD-SMP nasional
- WAKTU KERJA :selama 2 jam per harinya dari senin- jumat saja jam 17.00 sampai 19.00 WIB di bimbel Wisdom time

Syarat:
1. Khusus Wanita
2. Pendidikan minimal lulus SMA-sudah kerja jg boleh, lebih baik yang sedang kuliah, tapi memiliki waktu luang di sore hari
3. Memiliki nilai yg cukup baik di pendidikannya
5. Tempat tinggal sekitar Cengkareng,jakarta barat
6. Berkelakuan baik, disiplin, dan jujur
7. Menguasai mata pelajaran sekolah, kalau bisa inggris ataupun mandarin akan lebih d utamakan(tolong disebutkan di CV).
8. Memiliki waktu luang dan transportasi pada waktu kerja dr jam 5-7 malam

yang berminat dan memenuhi kriteria bisa mengirimkan CV ke Anthony.ch.dra@gmail.com
Setelah mengirim CV harap konfirmasi melalui SMS ke 08999 20 3455.
Pin bb by request

Nb:
1.tolong dibaca baik2 teknisnya, jangan menanyakan yang sudah tertera di thread
2. Bagi yang lokasi jauh/ tidak sesuai kriteria harap tidak mengirimkan CV lagi

Thanks

Wisdom Time
kalo baru mau kuliah tahun ini boleh tidak?
ane domisili jakarta utara, tapi sekolahnya di smak 1 (jakbar) jadi deket emoticon-Big Grin
bisikin salarynya boleh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By YulianZhang
DICARI :

GURU LES BIMBEL
-bertempat di : Perumahan Taman kencana, Cengkareng, jakarta barat,(dekat taman palem lestari)
- PEKERJAAN : Mengajar semua mata pelajaran sekolah, anak SD-SMP nasional
- WAKTU KERJA :selama 2 jam per harinya dari senin- jumat saja jam 17.00 sampai 19.00 WIB di bimbel Wisdom time

Syarat:
1. Khusus Wanita
2. Pendidikan minimal lulus SMA-sudah kerja jg boleh, lebih baik yang sedang kuliah, tapi memiliki waktu luang di sore hari
3. Memiliki nilai yg cukup baik di pendidikannya
5. Tempat tinggal sekitar Cengkareng,jakarta barat
6. Berkelakuan baik, disiplin, dan jujur
7. Menguasai mata pelajaran sekolah, kalau bisa inggris ataupun mandarin akan lebih d utamakan(tolong disebutkan di CV).
8. Memiliki waktu luang dan transportasi pada waktu kerja dr jam 5-7 malam

yang berminat dan memenuhi kriteria bisa mengirimkan CV ke Anthony.ch.dra@gmail.com
Setelah mengirim CV harap konfirmasi melalui SMS ke 08999 20 3455.
Pin bb by request

Nb:
1.tolong dibaca baik2 teknisnya, jangan menanyakan yang sudah tertera di thread
2. Bagi yang lokasi jauh/ tidak sesuai kriteria harap tidak mengirimkan CV lagi

Thanks

Wisdom Time





emoticon-Matabelo

gann,,,klo cm 3 x seminggu?? misal senin kamis jumat gtu bs ga gan??
Quote:Original Posted By checlaudia
kalo baru mau kuliah tahun ini boleh tidak?
ane domisili jakarta utara, tapi sekolahnya di smak 1 (jakbar) jadi deket emoticon-Big Grin
bisikin salarynya boleh emoticon-Smilie


Boleh, kirimin CV nya aja. kl ada pertanyaan via sms/call aja 08999 20 3455. thx
Malam
andaikan saya membuka lowongan untuk pria gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Dibutuhkan cepat
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
buat pria gak ada ya gan? ane masih kuliah. lumayan buat sampingan
Quote:Original Posted By MAHAKARYAPHONE
buat pria gak ada ya gan? ane masih kuliah. lumayan buat sampingan


Smentara untuk wanita, tapi bisa coba dikirimkan CV dlu saja ke email buat pertimbangan. thx
emoticon-Sundul:
Gan, klo minta nya ngajar yg sd aja blh? Inggris ane kurang lancar.. Tp klo untuk plajaran sd smp masih bs.. Gmn?
Quote:Original Posted By istandbyyou
Gan, klo minta nya ngajar yg sd aja blh? Inggris ane kurang lancar.. Tp klo untuk plajaran sd smp masih bs.. Gmn?


Sori gan, mau cari yg bisa sekalian sih
gan ane tertarik neh, tp ane mata pelajaran khusus itung2 an.. matematika, ipa, fisika.. ane pernah jd tutor bimbel juga khusus untuk masuk PTN dan UN untk kls 3 SMP dan 3 SMA... waktu di jogja.. skrg posisi ane di jkt, sambil kerja bisa lah gan...
tp ane cowo gan.. bs gak?
Quote:Original Posted By kentir.kentir
gan ane tertarik neh, tp ane mata pelajaran khusus itung2 an.. matematika, ipa, fisika.. ane pernah jd tutor bimbel juga khusus untuk masuk PTN dan UN untk kls 3 SMP dan 3 SMA... waktu di jogja.. skrg posisi ane di jkt, sambil kerja bisa lah gan...
tp ane cowo gan.. bs gak?


Boleh gan...ane tunggu di Jln. Padalarang No 474
..segera gan..Hehe