alexa-tracking

URGENT!!! LOKER PENJAGA ROTI BAKAR MARGONDA DEPOK .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51642d0b48ba54f152000004/urgent-loker-penjaga-roti-bakar-margonda-depok
URGENT!!! LOKER PENJAGA ROTI BAKAR MARGONDA DEPOK .
URGENT!!! LOKER PENJAGA ROTI BAKAR MARGONDA DEPOK .


Misi agan2 sekalian ane mau buka lowongan nih untuk part time atau sambilan tapi berkomitmen untuk menjaga rotibakar tenda di DEPOK.

Syarat kriteria penjaga roti bakar sbb :
~BERSIKAP RAMAH TERHADAP PEMBELI
~laki laki
~punya KTP
~berkomitmen
~JUJUR!
~memiliki jam kosong di jam 17:00 SAMPAI 00:00 kita closing ,


jobdesk nya gampang kok,bangun tenda ,siapin makanan&minuman dengan ramah tentunya ,tutup tenda ,
khusus orang depok yang punya kendaraan diutamakan(karena kalau sudah jam 12 malam jarang angkot) .

gaji start awal bulan sebesar 650.000-, makan anda saya tanggung .
jam masuk 17:00 sampai 00:00 .
setiap hari senin sampai sabtu
tanggal merah libur.

note : saya orang yang tidak tamak kok dan tipe orang yang peduli terhadap karyawan tidak mungkin kalau omset naik gaji anda calon pelamar saya tidak naik juga emoticon-Smilie

jika berminat hub : 081806042710
my pin :256A9F32


untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CP diatas,dikarenakan TS sibuk bekerja jadi tidak bisa selalu membalas PM/pertanyaan2 agan2 disini ,thx kaskus
Barangkali teman atau sanak saudara membutuhkan pekerjaan tolong disampaikan.trims
UP UP UP emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
untuk pelajar ga boleh ya gan emoticon-Mewek
buat tambahan nih emoticon-Mewek
lokasi tepatnya dimana ya ?
masih ada gak mas? kalo masih saya mau dong..
deket bgd nih dr kampus. lokasinya dmn ya gan.? lumayan buat tambahan biaya kuliah. emoticon-Malu