alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164214be374b4e175000010/freelance-part-time-street-data-collector-urgently-needed
FREELANCE/PART TIME STREET DATA COLLECTOR, URGENTLY NEEDED!!!!
Dibutuhkan tenaga freelance
FREELANCE/PART TIME STREET DATA COLLECTOR, URGENTLY NEEDED!!!!
Kami perusahaan direktori online di asia tenggara/ panpages saat ini membutuhkan tenaga freelance/part time yang bertugas dilapangan untuk mencari data di wilayah jawa barat, dengan syarat :
1. Pria/wanita
2. Menyukai pekerjaan lapangan
3. Jujur, pekerja keras dan disiplin
4. Memiliki kamera digital/kamera handphone
5. Memiliki e-mail
6. Memiliki kendaraan pribadi dan surat izin mengemudi
Bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan tak terbatas silahkan bergabung dengan kami menjadi tenaga freelance street data collector (sdc).
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hub : 083822275008 (via sms atau telepon) atau langsung email cv dan lamaran ke stefanuswahyu93@yahoo.co.id
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
jangan ragu gan bisa dibuktikan cek aja ada websitenya, yamng minat bisa sms atau e-mail cv langsung
buat jakarta ada gan?
untuk informasi lebih lanjut hubungi no yang tertera atau kirim e-mail
Quote:Original Posted By goltbagong
buat jakarta ada gan?


ane pegang daerah jabar ni gan, kalau ada info lanjut ane pm ya gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
posisi tangerang ada gan ???

kalo ada bisa di PM gpp... hehe
emailnya salah gan

Kalo dibutuhkan untuk wilayah DIY ane mau, Gan.
Minta tolong infonya ya.
gan ane di bandung, bisa ga ya? scra ane suka bgt onlenan gt gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kerjaannya ngapain gan? depok butuh?
Bekasi kan jawa barat gan. masuk cakupan ente ga?

bisikin job desk-nya dong gan trus sama sistem pembayaran n kerja gimana? di bayar per apa? per data atau gimana?

PM boleh atau di tread aja biar ga pada tanya yg sama juga hehe
wah syg ane tak ada motor tp SIM punya...kira2 ada pertimbangan ga gan?
Quote:Original Posted By utac.atic
Bekasi kan jawa barat gan. masuk cakupan ente ga?

bisikin job desk-nya dong gan trus sama sistem pembayaran n kerja gimana? di bayar per apa? per data atau gimana?

PM boleh atau di tread aja biar ga pada tanya yg sama juga hehe


idem ama agan satu ini
ane klarifikasi gan ane jawa baratnya dibatesin sampe daerah purwakarta
ane ga pegang jabodetabek, jadi yang daerah jawa barat yang masuk jabodetabek gabisa gan dari kantornya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By firaunjualkecap
ane klarifikasi gan ane jawa baratnya dibatesin sampe daerah purwakarta
ane ga pegang jabodetabek, jadi yang daerah jawa barat yang masuk jabodetabek gabisa gan dari kantornya


Jadi untuk yg di jabodetabek gbs apply ya gan?

Minat

Gan ane minat banget nuh, ane barusan sms ke nomernya.. Ane wilayah ciputat tangsel.. G bisa ya? emoticon-Frown
update lagi gan ane dkasi wilayah jabar 1 jadi jabar dibagi 2, jadi wilayah subang, karawang, purwakarta, cianjur, sukabumi, bandung, sumedang, garut. regulasinya begitu gan jatah ane, jadi buat yang diluar wilayah tadi mohon maaf belum bisa agan agan
×