alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Oriflame with SimpleBizNet - semua orang bisa asal berusaha !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51641cbe1fd719c56f000001/oriflame-with-simplebiznet---semua-orang-bisa-asal-berusaha

Oriflame with SimpleBizNet - semua orang bisa asal berusaha !!

Semangat Pagi Agan Semua

Disini Saya mau ajak agan semua untuk berbisnis Oriflame melalui SimpleBizNet

Udah tau dunk apa itu Oriflame...

Yup Oriflame merupakan salah satu MLM yang diperuntuk buat siapa saja baik Cewek maupun Cowok.
Klo untuk Cewek ga perlu dijelasin lagi x ya karena memang sebagian besar produknya untuk cewek hehe...
Klo buat cowok?? Simple, Cowok butuh duitnya... karena jaman sekarang semua apa2 butuh duit hehe...


Kenapa Berbisnis Oriflame :
Oriflame bisa menghasilkan duit melalui bisnis plannya.

Jadi kita harus lakukan bisnis plannya dimana kerjaannya kita merekrut orang2 baik teman, saudara, siapapun itu untuk bergabung yang semuanya harus dilakukan secara konsisten dan tentunya kita bertanggung jawab juga.
Jadi ga hanya rekrut doang? Kalau kerjaannya rekrut doank di Oriflame tidak akan sukses. Harus ada tanggung jawabnya.
Kalau dilakuin itu semua pasti sukses.

Jadi semua orang bisa sukses? Mengapa tidak.

Keuntungan bisnis Oriflame :
Di support dengan sistem online
Produk bisa dikirim ke seluruh Indonesia
Produknya banyak dan gampang dijual dengan harga terjangkau
Potensi bisnis nya luar biasa


Bagaiman support dari sistem onlinenya :
Ada web promo
Ada web duplicate
Ada E-Book yang memandu kita dari A-Z untuk menjalankannya


Oriflame ini kan MLM yang sudah lama, apakah saya bergabung sekarang ga terlambat karena sudah banyak upline??
Tenang saja, banyak yang bergabung itu artinya di Oriflame sudah banyak bukti kesuksen. Dan yang paling penting disini siapa yang bekerja lebih keras, hasilnya lah yang lebih besar.

Jadi Bonus buat yang baru bergabung bisa melebihi upline kita donk? Bisa.
Sukses plan Oriflame :
Spoiler for Sukses Plan:


Apakah bisa mencapai 3% seorang diri? Bisa, asalkan Anda berbelanja pribadi sebanyak 200BP
Apakah bisa menjadi Manajer 15% bila hanya ada 4 orang aktif di Jaringan? Bisa, bila masing2 belanja minimal 1000BP
Wah berat dunk. Iya, makanya bisnis ini dibuat dalam bentuk jaringan, agar target kita tidak tercapai sencara sendiri melainkan bersama-sama.

Spoiler for Apa Mamfaat bergabung di Oriflame:


atau mau intip-intip aktivitas kami juga boleh emoticon-Peluk
http://www.simplebiznet.com/?id=HerniLim

Minat?????

Cp: 085780889495 (Herni)


Spoiler for "Alasan Memilih Oriflame":


Spoiler for "Promo Bulan April":


Spoiler for "Brand Ambasador Oriflame":


Spoiler for Duo Gold Diamond Director yang sudah sukses duluan:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
Quote:


emangnya bos pernah dibodohi y?? emoticon-Bingung
emoticon-Sundul
Diubah oleh Khow
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu
izin ke tkp emoticon-Ngacir
sekalian emoticon-Sundul
please gan help deh ane ,, bingung
caranya gimana yak ndapetin income 30 jeti real ??
alur bisnisnya tolong lebih diperjelas lagi nih gan sapa tau ane minat..
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
maknyiss mantepp buat join.. emoticon-Mewek
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di