alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164108d2675b47d1200000d/loker-freelance-sebagai-scout-sepakbola-indonesia
Peringatan! 
[LOKER] FREELANCE sebagai Scout Sepakbola Indonesia..
Dicari::

Freelancer untuk di training jadi Scout-Soccer..


Job desk nya :
- dateng ke stadion
- input data yg dibutuhkan via PDA

yg ga punya PDA ga usah khawatir..ntar disediakan PDA..
detailnya seperti apa dan bagaimana akan dijelaskan lebih lanjut pada saat interview..


Kriteria :
- Pria / Wanita
- Usia Bebas (asal masih sehat dan masih sanggup buat dateng ke stadion)
- Pendidikan BEBAS
- Bisa Bahasa Inggris secara aktif..baik lisan maupun tulisan (Wajib)
- Suka sepakbola dan mengerti istilah2 sepakbola dalam bahasa Inggris
- Bisa meng-operasikan hi-tech gadget
- punya waktu yg fleksibel
- Reliable


Masih dibuka untuk wilayah : (Jakarta dan Jabar udah isi yah gan)
- Jawa Tengah (udah terisi)
- Jawa Timur (udah terisi)
- Sumut (udah terisi)
- Sumsel (udah terisi)
- Riau (udah terisi)
- Kaltim
- Papua
note: akan sy update tiap hari untuk list tambahan / posisi yg sudah terisi

Yg berminat bisa kirim email dalam Bahasa Inggris yg isinya :
describe about yourself, current job, and your knowledge about football (soccer)
(minimal 200 kata)
ke AnzHimself@gmail.com atau Anz@musician.org dgn judul :
Provinsi Anda [spasi] Kota Anda [spasi] Nama

Edit: untuk sementara email pindah ke AnzHimself@gmail.com dulu..
lagi bermasalah nih yg Anz@musician.org nya emoticon-Cape d... (S)
Wah keren n unik nih lowongannya..
Ane jd minat nih..emoticon-Request
Yg di jawa barat atau jakarta ga ada gan?
Quote:Original Posted By pikiranbocah
Wah keren n unik nih lowongannya..
Ane jd minat nih..emoticon-Request
Yg di jawa barat atau jakarta ga ada gan?


Jabar sama Jakarta udah isi gan..

sementara bwt provinsi yg di list dulu..



up..
emoticon-Sundul
kalo ada daerah tangerang atau jakarta boleh gan inform ane...
misi gan,mau tanya
untuk data yang diinput itu biasanya ngarahnya lebih kemana ya gan?
apakah laporan pertandingan, ato apa gitu,,,
Thx
Quote:Original Posted By anzhimself


Jabar sama Jakarta udah isi gan..

sementara bwt provinsi yg di list dulu..



up..
emoticon-Sundul

wah sayang sekali gan..
tapi boleh deh ane apply dulu.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By apiznk
misi gan,mau tanya
untuk data yang diinput itu biasanya ngarahnya lebih kemana ya gan?
apakah laporan pertandingan, ato apa gitu,,,
Thx

ane juga punya pertanyaan yang sama dan kalo boleh tau, asal lowongannya ini berasal dari mana ya?
maksudnya dari agen pemain atau klub sepak bola?
Quote:Original Posted By phonoscope
kalo ada daerah tangerang atau jakarta boleh gan inform ane...

untuk Jabar dan Jakarta udah isi gan..

Quote:Original Posted By apiznk
misi gan,mau tanya
untuk data yang diinput itu biasanya ngarahnya lebih kemana ya gan?
apakah laporan pertandingan, ato apa gitu,,,
Thx


Quote:Original Posted By pikiranbocah

wah sayang sekali gan..
tapi boleh deh ane apply dulu.. emoticon-Matabelo

ane juga punya pertanyaan yang sama dan kalo boleh tau, asal lowongannya ini berasal dari mana ya?
maksudnya dari agen pemain atau klub sepak bola?


yg di input semua statistik dan kondisi/kejadian yg terjadi di lapangan..
contoh nya : Goal score, Kartu Kuning/Kartu Kuning ke2/Kartu Merah, Shot On/Off Target, Free Kick, Corner, dll..

nanti nya input data nya via software yg udah ter-install di PDA..dan PDA nya pun disediakan..

silahkan bagi yg berminat..silahkan email ke anz@musician.org..

edit: lowongan nya dari perusahaan luar gan..basis nya di Austria..itu makanya WAJIB bisa bahasa Inggris Aktif secara lisan maupun tulisan..
karena ntar nya banyak komunikasi via tlp / Skype dgn orang dari sana..
up dulu sore2...


emoticon-Sundul
upp dulu gan..

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By anzhimself

untuk Jabar dan Jakarta udah isi gan..





yg di input semua statistik dan kondisi/kejadian yg terjadi di lapangan..
contoh nya : Goal score, Kartu Kuning/Kartu Kuning ke2/Kartu Merah, Shot On/Off Target, Free Kick, Corner, dll..

nanti nya input data nya via software yg udah ter-install di PDA..dan PDA nya pun disediakan..

silahkan bagi yg berminat..silahkan email ke anz@musician.org..

edit: lowongan nya dari perusahaan luar gan..basis nya di Austria..itu makanya WAJIB bisa bahasa Inggris Aktif secara lisan maupun tulisan..
karena ntar nya banyak komunikasi via tlp / Skype dgn orang dari sana..


emoticon-Cek PM gan..
thx
Quote:Original Posted By pikiranbocah


emoticon-Cek PM gan..
thx


pradana yah??

sorry om..buat Jkt & Jabar udah isi nih..


skalian upp lg..

emoticon-Sundul
Semoga bisa berguna untuk kemajuan sepakbola indonesia gan.

mail sent. :0
Quote:Original Posted By Bemzsoe
Semoga bisa berguna untuk kemajuan sepakbola indonesia gan.

mail sent. :0


tengkyu brader..
check email skalian gan..


upp lagi..
emoticon-Sundul
silahkan gan..
masih ditunggu Apply nya buat Provinsi yg masih kosong..


upp..
emoticon-Sundul
upp...

emoticon-Sundul
silahkan yg mw apply..masih dibuka nih..

emoticon-Sundul
upp lagi..

emoticon-Sundul
upp gan..

emoticon-Sundul
upp lagi ahh..

emoticon-Sundul
last upp di page 1..

emoticon-Sundul
×