alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51640565552acfe14a000001/tanya-yg-bisa-edit-foto-dlm-format-jpg-helppp
Tanya yg bisa edit foto dlm format jpg, helppp
Sori kalo ane salah posting, ane lagi nyari yg bisa edit foto dlm format jpg, untuk detailnya tolong pm ane atau tlg kasitau bisa cari-2 di subforum apa, soalnya ane ga ketemu, trims
cari di All about design gak ketemu gan? btw ngedit poto kan pake potosop bisa. gemana?
mo edit foto ya gan, biar kliatan lebih ganteng....

mau ane editin gan ? hasil ga sehebat editor profesional tapi...
oya, di all about design ya, thanks gan. Iya nih ane mau edit foto, tapi ga bisa pake sotosop, jadi mau pake jasa org
Quote:Original Posted By darren1010
oya, di all about design ya, thanks gan. Iya nih ane mau edit foto, tapi ga bisa pake sotosop, jadi mau pake jasa org


ogitu ya, yaudah smg dapet yg cocok ye gan
Quote:Original Posted By darren1010
oya, di all about design ya, thanks gan. Iya nih ane mau edit foto, tapi ga bisa pake sotosop, jadi mau pake jasa org


emng concept nya kaya gimana gan ?
kali aja ane bisa bantu emoticon-Smilie

pm ya gan emoticon-Smilie