alexa-tracking

Berminat Menjadi Distributor PT. HWI? Masuk Sini Cepattt !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163fef11ed719a37f000005/berminat-menjadi-distributor-pt-hwi-masuk-sini-cepattt
Berminat Menjadi Distributor PT. HWI? Masuk Sini Cepattt !!!!
Selamat pagi, siang, sore, malam teman2 forum ini. salam kenal dan salam sukses!

Perkenankan saya untuk membuka thread ini. semoga thread ini bisa menjadi informasi baik untuk teman2 semua kaskuser.

DICARI orang2 yang berminat untuk menjadi
1. Distributor Resmi PT.HWI (Health Wealth International)
2. Reseller/ Dropshipper Dari Produk yang dijual


Produknya Apa saja nih yang dijual???

Mungkin Bagi yang mempunyai BB terutama, ada diantara kontak kalian yg menjual produk seperti CMP,3green, Nes v dll...
Produk2 tersebut Berasal dari HWI bro.. emoticon-Big Grin


Produknya antara lain :
Spoiler for Madu MR. PRO:


Spoiler for Madu 3 Miracles:


Spoiler for 3 Green:


Spoiler for CMP (Chlorophyll Mint Powder:


Spoiler for G Power Bracelet:


Spoiler for QQ Ion Water:


Spoiler for Maca United:


Spoiler for Evasoft:


Spoiler for Kopi Macafe:


Spoiler for Oli:


Spoiler for Pupuk TOP G2:


Quote:
Apa kelebihan bergabung member HWI?
Kelebihan Bergabung bersama perusahaan yang satu ini :
1. Bukan Money game
2. Menggunakan 2 kaki saja
3. Ada repeat order produk maka ada omset pasti
4. Harga produk sangat terjangkau
5. Didukung oleh Yess System yang membantu anda untuk Sukses
6. Team Leader yang juga membantu anda
7. Tidak ada break away
8. Bonus tidak dibatasi peringkat
9. Keuntungan Penjualan Pastinya (Harga Jual Konsumen - Harga Member) yang variatif
10. Bisa Mendapatkan Bonus Hanya Dari Penjualan saja (tanpa perlu merekrut member) ini diluar keuntungan penjualan ya... emoticon-Big Grin
10. Bonus Dari PV Grup (Jika Mempunyai Grup)
11. Bonus Dari Member yg kita ajak (DIlihat Dari omset yg member tersebut dapat kan)
12.Terdapat juga Bonus Perekrutan Member (bukan Bonus terbesar, karena bonus paling besar dari omset penjualan yang kita dapatkan)
13. Reward untuk jalan - jalan ke luar negeri.


NB:Semua Akan Bisa Didapatkan Jika Didahului dengan Kerja Keras, Ingat tidak ada hasil yang instan !!! BISNIS ini tidak memandang latar belakang. tapi mencari siapa yang mau bekerja keras dan mengikuti sistem yang ada.


Cara Menjadi Distributor Resminya / Hanya Mau Menjadi Reseller/ Dropshipper gimana tuh gan??

Quote:1. Bila Ingin Menjadi Distributor Resminya, Cukup Dengan Mendaftar seharga 150rb, Maka akan Mendapat:
- 1 Box CMP Original
- 1 Member Card
- 1 Buku Starter Kit Berisi Info dan Penjelasan Produk + Marketing Plannya
- Free 10 Sachet CMP (Hanya Untuk 15 Orang Pertama Yang Bergabung bersama Saya. Selama Persediaan Masih ada)

2. Bila Hanya Ingin Menjadi Reseller / Dropshipper, maka cukup dengan Melakukan Order Minimal 2pcs (Dengan Harga konsumen dari saya), maka untuk orderan selanjutnya akan diberi harga Reseller/ Dropshipper
Harga Reseller/ Dropshipper berapa?? saya tidak akan memberitahu selama anda belum melakukan order minimal 2pcs tersebut emoticon-Big Grin


Quote:
Apa kelebihan bergabung member dengan ane?

1. Disini saya menggunakan sistem dropshipping yang menguntungkan Anda karena Anda tidak perlu capek2 packing barang dan stok barang (kcuali kalau mau stok barang).
2. Apa itu dropshipping?
simplenya begini :
- Misalkan Anda dapat pembeli, Anda menjual dengan harga konsumen dan Anda membayar ke saya sesuai dengan harga member (list harga member bisa tanyakan ke saya setelah bergabung).
- Lalu Anda transfer ke saya sejumlah total pesanan Anda,dan saya akan packing barangnya kemudian saya kirim ke alamat konsumen Anda via JNE.
3. Anda tidak perlu stok produk dirumah, karena semua pesanan Anda saya yang akan kirim ke pembeli Anda dengan nama pengirimnya adalah nama Anda.
4. Pelayanan konsultasi, tanya jawab, atau curhat sekali pun akan saya layani dengan senang hati.



Untuk info lebih lanjut:
CP : Gerry
HP : 089601783048 (via sms, maklum takutnya ane ga bisa angkat jika ditelepon)
BB PIN: 29FAAAB2

(Untuk Wilayah Jakarta, Seandainya ingin bertemu, diharapkan bertemunya di tempat ramai, seperti mall dsb. dengan tujuan agar lebih gampang bertemunya) emoticon-Smilie
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah mau ikutan sih tapi rela nunggu ampe siap dulu keadaan ane nya emoticon-Big Grin
bantu suldul aja ya emoticon-Sundul
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
×