alexa-tracking

Berminat Menjadi Distributor PT. HWI? Masuk Sini Cepattt !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163fef11ed719a37f000005/berminat-menjadi-distributor-pt-hwi-masuk-sini-cepattt
Berminat Menjadi Distributor PT. HWI? Masuk Sini Cepattt !!!!
Selamat pagi, siang, sore, malam teman2 forum ini. salam kenal dan salam sukses!


Perkenankan saya untuk membuka thread ini. semoga thread ini bisa menjadi informasi baik untuk teman2 semua kaskuser.

DICARI orang2 yang berminat untuk menjadi
1. Distributor Resmi PT.HWI (Health Wealth International)
2. Reseller/ Dropshipper Dari Produk yang dijual


Produknya Apa saja nih yang dijual???

Mungkin Bagi yang mempunyai BB terutama, ada diantara kontak kalian yg menjual produk seperti CMP,3green, Nes v dll...
Produk2 tersebut Berasal dari HWI bro.. emoticon-Big Grin


Produknya antara lain :
Spoiler for Madu MR. PRO:


Spoiler for Madu 3 Miracles:


Spoiler for 3 Green:


Spoiler for CMP (Chlorophyll Mint Powder:


Spoiler for G Power Bracelet:


Spoiler for QQ Ion Water:


Spoiler for Maca United:


Spoiler for Evasoft:


Spoiler for Kopi Macafe:


Spoiler for Oli:


Spoiler for Pupuk TOP G2:


Quote:


Cara Menjadi Distributor Resminya / Hanya Mau Menjadi Reseller/ Dropshipper gimana tuh gan??

Quote:


Quote:


Untuk info lebih lanjut:
CP : Gerry
HP : 089601783048 (via sms, maklum takutnya ane ga bisa angkat jika ditelepon)
BB PIN: 29FAAAB2

(Untuk Wilayah Jakarta, Seandainya ingin bertemu, diharapkan bertemunya di tempat ramai, seperti mall dsb. dengan tujuan agar lebih gampang bertemunya) emoticon-Smilie
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah mau ikutan sih tapi rela nunggu ampe siap dulu keadaan ane nya emoticon-Big Grin
bantu suldul aja ya emoticon-Sundul
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?