alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163e15ddb9248663500000b/hot-mengintip-stadion-gelora-bandung-lautan-api-pic
wah stadion baru ya... standar fifa lagi, syukur lah Indonesia punya stadion standar fifaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By tersulut
aing pendukung persib

Kalau sesama pendukung emoticon-Rate 5 Star nya donk apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By salernitana87
bagus banget gan emoticon-Matabelo mirip diluar negeri....

semoga kalo stadion ini dah resmi jadi homebase Persib Bandung, Persib Bandung bisa juara dan VIKING jadi tidak anarkis.
emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yayanariandi
wah stadion baru ya... standar fifa lagi, syukur lah Indonesia punya stadion standar fifaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia

keren gan
Megah bgt gan emoticon-thumbsup
kereeeen ya gan, di tunggu pic pas udh 100% jd nya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By southcurva
keren gan


Quote:Original Posted By dhietsaad
Megah bgt gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By gadeshoot
kereeeen ya gan, di tunggu pic pas udh 100% jd nya gan emoticon-Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
wahh megah banget gan emoticon-Matabelo
Mirip GBK
emoticon-No Sara Please klu udah bisa ngalahin stadion di bawah ini brrti mntep Gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for GBK:
weh keren banget ya emoticon-Matabelo kapasitasnya berapa gan? emoticon-Bingung
wuih keren pisan euy, ini yg kata ny rumput ny dr australia ya? tp kandang persib bkn ny stadion Gede Bage kang?
mantap nih stadion, kayanya jadi yang terbagus di pulau jawa. GBK mah lewaaaat... ini full single seat.
terus persib sistem nya sewa yaa... si jalak harupat nganggur lagi
Akhirnya bandung punya stadion kelas dunia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Pembangunan fasilitas olahraga di sluru provinsi di indonesia udh pesat gan,,,,,stadion2 bertaraf international sudah mulai bnyak di indonesia,
Smoga di imbangin dengan turnamen2 lokal yg berkualitas,dan smoga di imbangi juga oleh prestasi timnas kita yg berkualitas,paling ngga bisa masuk piala dunia,,amin
jakarta sebentar lagi juga akan menyusul gan
Udah jadi ya gan standionnya? Ane pengen cepet2 ke sana ,aksesnya juga banyak via tol ,jalur khusus kereta api ke stadion
oh ini stadion yg di gedebage itu ya? udah ada namanya toh? baru tau ane... emoticon-Smilie
Bagus ya stadionnya emoticon-thumbsup
semoga bisa memacu semangat tanding teamnya
wehhhh,,,keren gan emoticon-2 Jempol
paling 2 minggu udah tumbuh ilalang gan
×