alexa-tracking

Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163d06c0975b41242000005/berbisnis-dan-beramal-bersama-e-miracle-ust-yusuf-mansur
Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur
Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur

youtube-thumbnail


E-Miracle adalah sebuah program dari PT. Weha Dinamika Selaras, dengan program utamanya Kuliah Online E-Miracle yang dipadukan dengan e-Commerce berbasis Networking yang menyediakan produk-produk unggulan yang bisa dinikmati sendiri atau dijual kembali.

Bergabung dengan e-miracle berarti anda juga masuk ke sebuah wadah yang
didalamnya terdapat fasilitas-fasilitas yang dirancang agar bisa mambangun jiwa-jiwa spiritual Entrepreneur.

PESAN UST. YUSUF MANSUR

"Member E-Miracle kudu ngejar akheratnya sebelum ngejar dunia, kudu ngapalin Quran walau 1 ayat perharinya, tahajud tiap malamnya, malah kudu Dhuha setiap paginya dan cinta sedekah dalam hidupnya."

Pesen saya buat siapa aja khususnya member e-miracle semuanya : Buat banyak uang sebanyak-banyaknya, Agar bisa dipake buat hidup sendiri gak bergantung sama orang lain, dan menghidupkan orang lain, membantu orang lain. Semua member e-miracle harus menjadi orang yang sakses sesakses-saksesnya, berhasil seberhasil-hasilnya, berpenghasilan puluhan, ratusan juta, hingga malahan milyaran, Supaya bisa bangun banyak rumah-rumah sakit buat orang susah, supaya bisa bangun masjid dan madrasah, pesantren, dan bener-bener bisa berkhidmat buat orang-orang miskin dan tak mampu.

Dengan e-miracle, member-member kudu punya mobil dan motor sebagai bonusnya. Kejar, dan dapatkan bonus kendaraan. Supaya bisa ngaji ke pesantren Ustadz Yusuf Mansur, dan guru-guru lain, sebab udah mudah, udah ada kendaraan. Dan bahkan bisa ngajak yang lainngaji dengan kendaraan kita.

Kejar tuh bonus rumah. Lalu rumahnya jadiin dah sebagaiannya buat tempat tinggal, sebagiannya lagi buat tahfidz center atau rumah tahfidz.

Jadi, kejar dunia. Jangan lemot, jangan ketinggalan sama yang lain. Cuma, sebelomnya dunia itu di tangan, hatinya dibenerin dulu. Pikirannya dilempengin dulu. Supaya gak jadi gila dunia, melainkan hanya menjadikan dunia menjadi semakin lagi mudah dalam berdakwah dan beribadah.

Dan member e-miracle harus mampu memiliki waktu yang banyak, sementara mesin uangnya bekerja. Supaya apa?Supaya banyak waktu i'tikaaf, banyak waktu buat berdakwah. Kalo mesin uangnya udah jalan, syiar juga udah tenang. Ga mikirin dapur dan urusan-urusan perut lagi. Udah bers

tentu saja, semua tujuan ini, sambil juga menjalani tujuan mulia e-miracle, yakni menjadi MLM dakwah dan ibadah.

Kenapa Anda Harus Bergabung Bersama Komunitas E-Miracle

E-Miracle memberikan anda kesempatan untuk sukses sekaligus melakukan amal. Siapapun anda dapat ikut berpatisipasi dalam kegiatan ini. E-Miracle memiliki tingkat kememberan yang dapat anda pilih untuk melakukan Amal dan Market anda.

Ada sarana untuk BERBISNIS E-COMMERCE yang bisa di FRANCHISE-kan dan didukung oleh system pemasaran berbasis networking yang juga diterapkan secara ONLINE maupun OFFLINE sehingga dari kalangan manapun bisa menjalankannya.

Usaha ini bisa dijalankan dimana saja dan kapan saja, tidak ada paksaan untuk menjalankannya. Modalnya kecil, boleh dibilang tidak ada, karena ini adalah benefit tambahan yang diberikan bagi yang membeli produk paket perdana e-miracle. TIDAK ADA RESIKO RUGI, karena ini adalah benefit tambahan yang diberikan perusahaan ke member dan Hak Usaha ini boleh dijalankan atau tidak dijalankan sepenuhnya tergantung masing-masing member.

Adanya jenjang Karier serta Jabatan bagi yang menjalankan bisnis franchise e-miracle ini yang gunanya untuk menentukan jumlah pembagian keuntungan yang tentunya ini menjadi suatu hal yang adil bagi yang bekerja lebih keras dibanding yang tidak bekerja. UNGGUL dalam system pemasaran AMAL

PILIHAN PAKET AMAL USAHA E-MIRACLE

Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur

Biaya Paket Pendaftaran Silver Member : Rp. 250.000

Fasilitas yang Di dapat :
Potensi Maksimal Pendapatan / hari : Rp. 500.000
3 DVD Tausiah Ust.Yusuf Mansur
Voucher Umroh sebesar $ 25
1 Box Kecil Miracle Coffe
Starter Kit dan Hak Keagenan Sehingga anda berhak belanja produk E-Miracle dengan harga member diseluruh jaringan pemasaran E-Miracle Se-Indonesia

Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur

Biaya Paket Pendaftaran Gold Member : Rp. 500.000

Fasilitas yang Di dapat :
Potensi Maksimal Pendapatan / hari : Rp. 1.000.000
Voucher Umroh sebesar $ 50
5 DVD Tausiyah Ust.Yusuf Mansur
1 Buku Seri GAPTEK (Gampang Praktek) Yusuf Mansur
1 botol Sauda Plus
Starter Kit dan Hak Keagenan Sehingga anda berhak belanja produk E-Miracle dengan harga member diseluruh jaringan pemasaran E-Miracle Se-Indonesia

Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur

Biaya Paket Pendaftaran Platinum Member : Rp. 1.500.000

Fasilitas yang Di dapat :
Potensi Maksimal Pendapatan / hari : Rp. 2.000.000
Voucher Umroh sebesar $ 150
5 DVD Tausiyah Ust.Yusuf Mansur
1 Buku Seri GAPTEK (Gampang Praktek) Yusuf Mansur
5 botol Sauda Plus
Starter Kit dan Hak Keagenan Sehingga anda berhak belanja produk E-Miracle dengan harga member diseluruh jaringan pemasaran E-Miracle Se-Indonesia

Quote:Original Posted By StyleArt
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin


nih gan Bukti pembayaran Ke ane dari E-Miracle.

Ada 2 jenis bonus, bonus mingguan dan bonus bulanan

Nih buat rekap bonus mingguannya

Quote:Bonus Mingguan
Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur


Dan ini Rekap bonus bulanannya

Quote:Bonus Bulanan
Berbisnis dan Beramal Bersama E-Miracle Ust. Yusuf Mansur




BONUS BESAR MENANTI ANDA
SEGERA BERGABUNG BERSAMA KOMUNITAS E-MIRACLE
INFORMASI LEBIH LANJUT SILAKAN HUBUNGI :
0812 6865 1209

ATAU KUNJUNGI : www.miracle-herba.com


Official website Resmi e-miracle : www.e-miracle.com

MLM Syari'ah Bersama Ust. Yusuf Mansur

Mari Kita Bersama Menuju kebahagian dan kesejahteraan Dunia dan Akhirat Bersama E-Miracle. Informasi lebih lanjut kunjungi www.miracle-herba.com
Mari Kita Bersama Menuju kebahagian dan kesejahteraan Dunia dan Akhirat Bersama E-Miracle. Informasi lebih lanjut kunjungi www.miracle-herba.com
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kurtkoben
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..


agan daftar dimana, dengan siapa ? jangan asbun dan merusak reputasi lapak ane dong gan,,


kalau memang agan sdh daftar, silakan tunjukin bukti otentik proses pendaftaran agan di sini

ane tunggu..

tks
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Untuk Informasi Lebih Lanjut Kunjungi Situs Ane ya gan .... emoticon-Kiss

Kunjungi www.miracle-herba.com
Quote:Original Posted By rotibakar12
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Monggo yang mau lewat
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kti741
ane bantu dolo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin


InsyaAllah tidak gan,, Official websitenya bisa dikunjungi www.e-miracle.com

Dan Ane adalah Distributor resmi E-miracle dengan no ID E00012496, dan website group ane silakan kunjungi www.miracle-herba.com

E-Miracle 100% valid milik Ust.Yusuf Mansur

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Untuk Informasi Lebih Lanjut Kunjungi Situs Ane ya gan .... emoticon-Kiss

Kunjungi www.miracle-herba.com