alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163c1a00c75b4ce51000003/lowongan---part-time-pengawas-ujian-jakarta
Lowongan - Part Time Pengawas Ujian (Jakarta)
PT. International Test Center, Country Master Distributor untuk test TOEIC sedang membuka lowongan untuk pengawas ujian / test TOEIC :

Dengan syarat

- Usia minimal 20 tahun
- Pendidikan minimal D3 (lowongan ini terbuka juga untuk yang masih kuliah)
- Memiliki kemampuan memimpin dan mampu mem-briefing sekelompok orang
- Percaya diri, jujur, teliti dan cekatan
- Mampu menjaga keamanan & kerahasiaan materi test
- Bersedia menghadiri undangan untuk mengikuti test TOEIC & Training
- Penugasan untuk seluruh wilayah Indonesia

Info Tambahan
- Untuk lowongan ini selalu terbuka & tidak ada batas waktunya
- Untuk Kandidat yang tidak bisa diubungi via Telepon kami akan kirimkan
SMS undangan untuk ikut Test TOEIC & Interviewnya


Jika anda berminat silahkan kirimkan lamaran anda ke :
- E-mail : jaka@itc-indonesia.com / pengawas.ujian@yahoo.com
- PT. International Test Center Rukan Mangga Dua Square Blok D 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta 14430
Telp : 021 6231 2962

Untuk profil lengkap perusahaan kami bisa dilihat di website www.itc-indonesia.com

Regards
gan, ini loker part time atau full time?
dan untuk salary nya bisa kali gan dibisikin.
terima kasih.
gan ane masih kuliah smester 6..

itu untuk tesnya sperti apa gan?
klo sekedar jaga ujian dan mnjaga krahasiaan ane sanggup gan ..
Quote:Original Posted By gukgukyaya.com
gan, ini loker part time atau full time?
dan untuk salary nya bisa kali gan dibisikin.
terima kasih.


ikutan di bisikin juga gan emoticon-Smilie
ini buat jakarta aja gan? kalau bandung ada ga?
kalau masalah TOEIC ane pernah ikutan waktu itu yang lomba antar SMK
mau juga dong di bisikin...
kalo gak bgtu bisa bhs inggris bisa gak gan...
bisikin ane salary gan.
untuk sma bisa gan?
set jauh banget lamarannya,, emoticon-Frown
mau jg donk bisikin salarynya
berarti harus harus lulus tes dulu ya?
Quote:Original Posted By firaunjualkecap
ini buat jakarta aja gan? kalau bandung ada ga?
kalau masalah TOEIC ane pernah ikutan waktu itu yang lomba antar SMK


klo untuk recruitmentnya di jakarta gan, cmn nanti klo agan lolos khan bisa ane kasih penugasan untuk daerah bandung nantinya

Quote:Original Posted By utac.atic
berarti harus harus lulus tes dulu ya?


bukannya lulus si gan, jadi nanti agan diminta untuk ikut test TOEIC tuh biar agan tau dlu jenis testnya seperti apa & punya pengalaman ambil TOEIC, kalaupun nilai agan nanti kurang bagus kita masih bisa pertimbangkan lagi berdasarkan hasil interviewnya
bro,udah saya kirim CV untuk lamaran part time pengawas ujian
mohon di cek emoticon-Cendol (S)
ini nanti tesnya di mangga 2 ya?

haduh jauh bgt T_T padahal pengen nyoba
gan,ane udh kirim email y.an hafizh.xxxx@gmail.com
oya gan,klo2 misal tar skualifikasi ane sesuai dgn yg diharapkn, ntar klo dda pnggilan tes dll,klo bs dr jauh2 hr y gan.soalnya ane posisi br di jgja.domisiliny di vespa,kelapa gading.
Thx
kerjanya tiap kapan gan? ane bisanya cuman sabtu n minggu aja
gan, berarti ane harus di tes dulu ya ?

terus kan penugasan ke seluruh bagian di indonesia, apakah tidak menutup kemungkinan seorang staff yang di pekerjakan sebagai part timer akan dikirim ke luar kota untuk mengawas ujian ? atau perusahaan akan mencari pengawas khusus lokal mereka saja ?

terima kasih

ask

ini kerjanya ga tiap hari brrti gan??

ane minat gan...

cv sent gan

email ane yang an***ar**an2007@yahoo.com
Quote:Original Posted By raega


klo untuk recruitmentnya di jakarta gan, cmn nanti klo agan lolos khan bisa ane kasih penugasan untuk daerah bandung nantinya



bukannya lulus si gan, jadi nanti agan diminta untuk ikut test TOEIC tuh biar agan tau dlu jenis testnya seperti apa & punya pengalaman ambil TOEIC, kalaupun nilai agan nanti kurang bagus kita masih bisa pertimbangkan lagi berdasarkan hasil interviewnya



jadi nanti kalau tes ane harus ke jakarta ya gan, kira kira kapan gan untuk tesnya??
Quote:Original Posted By phonoscope
gan, berarti ane harus di tes dulu ya ?

terus kan penugasan ke seluruh bagian di indonesia, apakah tidak menutup kemungkinan seorang staff yang di pekerjakan sebagai part timer akan dikirim ke luar kota untuk mengawas ujian ? atau perusahaan akan mencari pengawas khusus lokal mereka saja ?

terima kasih


oh engga bgt gan, kita liat dulu performanya gimana pada saat bertugas di jakarta, klo performanya bagus, orangnya rajin, telaten & bisa dipercaya, nanti pasti sering ditugasin keluar....disini juga biasanya yang tugas2 keluar kota itu part timernya...staff internalnya malah jarang