alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163be940b75b4194200001b/lowongan-kerja--mnc-radio-networks---jakarta
Lowongan Kerja : MNC RADIO NETWORKS - JAKARTA
Dear Mod, Agan & Aganwati

MNC Radio Networks (SINDO RADIO, GLOBAL RADIO, V RADIO & RADIO DANGDUT INDONESIA) sedang membutuhkan posisi :

Account Executive (AE) & Senior Account Executive (SAE)
-Sales-


Syaratnya ga banyak kok:
* Laki dan Perempuan
* Minimal pendidikannya S1 semua jurusan gan
* Punya pengalaman sebagai AE / Sales diutamakan tapi agan atau aganwati yang baru lulus kuliah dipersilahkan kalau mau kirim lamaran
* Harus berpenampilan menarik, menyukai dunia sales dan siap dengan target penjualan serta mampu bekerja dalam tekanan gan..


Public Relations & Media Relations

Syaratnya;

[*] Perempuan
[*] Pendidikan S1 PR

Kalau agan/aganwati berminat atau mau berbagi lowongan ini ke kerabat/sodara atau tetangga, bisa dikirimkan lamarannya ke:

e-mail : recruitment@mncnetworks.com


atau add pin : 292658EE
up ... up ...
up.. up.. selamat malam
up..up.. selamat siang..selamat beraktivitas...
monggo di apply gan..masih available..thx
udah apply barusan tuh gan. emoticon-Big Grin
f....renzy.. gmail
Quote:Original Posted By renzy26
udah apply barusan tuh gan. emoticon-Big Grin
f....renzy.. gmail


Thanks ya gan,,
sundul...sundul..selamat siang
Jobdesk nya seperti apa nih gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By artulimud
Jobdesk nya seperti apa nih gan? emoticon-Malu (S)


seputar jualan, cari klien untuk pasang iklan di radio.
selamat siang..up .. up
up.. up...
up.. up.. selamat pagi
terima kasih bagi yang sudah mengirimkan lamaran.
selamat pagi...up up...
sundul.. sundul...
up...sundul..up..
selamat siang...
Quote:Original Posted By marchfp
utk yang PR & MR syarat nya apa lagi gan? job desc nya apa ya?


untuk PR & MR syaratnya min S1,


kirim aja ke : recruitment@mncnetworks.com
up..up..

Selamat pagi..