alexa-tracking

[OFFICIAL THREAD] E-SIM SECURA MMOG GAMES

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163b06c05346a594d000005/official-thread-e-sim-secura-mmog-games
[OFFICIAL THREAD] E-SIM PRIMERA MMOG GAMES
halo semuanya, salam damai sejahtera, semenjak terlalu banyak artikel spam tentang E-Sim yang gk jelas, saya mencoba menghimpun dan menjadikan dalam 1 artikel yang lengkap

Games ini cukup membosankan bagi para newbie yang cepet bosen tapi kalo udah suka pasti keranjingan gan.

Spoiler for Overview:


Berikut ada beberapa guide yang saya buat untuk anda para newbie dan beberapa tampilan tampilan grafik yang ditawarkan dalam game ini,


Spoiler for Beginners Guide :


dalam game ini dibutuhkan yang namanya kerja sama, ruang kongkow kongkow dan sebagai2nya.. Oleh karena itu pemerintah sIndonesia mempergunakan IRC sebagai media komunikasi dan pendidikan bayi-bayi baru di Indonesia

Berikut panduan memasuki ruang IRC :

Spoiler for IRC Guide:


Mudah dan simple bukan?? pastikan anda bergabung di sini melalui link saya :

KLIK SINI

Karena anda mendapatkan gold 3 gold serta saya pastikan memberi anda foods q5 setiap hari dan senjata (apalagi orang indonesia)

Demikian panduan singkat dan jelas dari saya, selanjutnya thread ini akan saya lengkapi dengan panduan-panduan lain dan pro tips dari saya emoticon-Wink

MARI RAMAIKAN INDONESIA DAN JADIKAN HT AGAR INDONESIA KEMBALI MENDUNIA BAHKAN INVASI SAMPAI KE EROPA

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
This is Pro-Guide

come if you are an advance player emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Cara dapet duit mudah:


Spoiler for EASY GOLD FOR NUBIE:
SUNDUL

wah.. in game seru bos.. ampir tiap ari g maen na..
KASKUS Ads

tutorialnya emang ribet
tapi pas main ga ribet kok
emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul lagi dah

tutorial dibuat untuk memudahkan kalo player kebingungan di dalem aja sih.. sisanya sih bisa PM di sini buat rame2in dulu
NEW UPDATE :

LAGI DISERANG 3 SISI GAN !! AYO PEMAEN EREP ATAU CREP ATAU VNAT APAPUN BALIK OII !!!

[OFFICIAL THREAD] E-SIM SECURA MMOG GAMES

masa tega kalah sama nehi2 emoticon-Matabelo
[OFFICIAL THREAD] E-SIM SECURA MMOG GAMES

kabar terakhir, ngenes gan !! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

kalo setiap kaskuser join dan bela negara ini, pasti kita bisa balikin jajah india gan

gk butuh waktu lama koq buat maen, paling banter 1 jam gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

KLIK DIMARI GAN
betewe ini bukan thread aja loh.. kalo yang dah daftar minta bantuan di sini juga bole, di IRC juga bole, melalui PM in game juga bole.. ane selalu bantu meskipun jadi TKW di tetangga emoticon-Ngakak
resmi rata emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

[OFFICIAL THREAD] E-SIM SECURA MMOG GAMES

GO GO GO JOIN THIS GAME !! SATU KASKUSER = SATU TABOKAN !!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gw pernah nyoba maen game ini gan,

tpi sumpah gw bingung mainin nya,

akhirnya gw tinggalin deh.,
kalo dibimbing sama pemain aslinya gk akan kebingungan koq emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak
uda dicurigai sm orang2 India nih, gara2 sering bantu Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo bikin multi akun bisa g yaaa gan?
kan klo di travian g boleh tuh multi akun
baru join nih, minta guide yg lebih maknyus dong
Quote:


gk boleh gan.. bahaya, tapi ada caranya.. dan harus masuk IRC buat diajarinnya.. soalnya sepuh2 lebih tahu itu emoticon-Ngakak

Quote:


ada gan bentar ane carikeun, yg di atas udah dibuat semua gan ?? emoticon-Matabelo

kyk yang INI udah cukup lengkap dhe
UPDATE-UPDATE :

Terima Kasih atas bantuan sodara-sodara sekalian, sumatra telah balik menjadi milik kita di peta emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for CEKIDOT:


Dan saat ini kita berburu kangguru sama lempar2an bumerang gan :

[OFFICIAL THREAD] E-SIM SECURA MMOG GAMES

SO, lets gooo !! mari kita ratakan Asia Pasifik seperti jaman majapahit dulu

Yang udah daftar, jgn lupa di maenin lagi, tiap hari cuma 15 menit koq

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

nanti bisa buat partai Golongan Kaskus gan kalo yang maen dari Kaskus udah rame

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian update untuk hari ini
Patut di coba nih
halooo, saya nubi gan baru daftar emoticon-Ngakak
wah mirip2 erepublik ya gan? ane mau coba ah.kayaknya bakal rame kayak erep nih emoticon-Big Grin

ane sAyah yg baik :malus

Langsung join aja gan, jangan malu2...

http://secura.e-sim.org/lan.539/

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
×