alexa-tracking

Undertaker , WWE Deadman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163af946312434a31000005/undertaker--wwe-deadman
Undertaker , WWE Deadman
hallo gan emoticon-Cool emoticon-Cool
agan suka SMACK DOWN ga ??
ane mau share salah satu superstar nya yang dulu waktu ane SD bikin ane emoticon-Takut

ini dia gan cekibroootttt
Spoiler for teteretetet:


Karir nya di dunia Gulat
Spoiler for spoiler:


dulu ane emoticon-Takut emoticon-Takut ama dia sekarang ane merasa dia emoticon-Cool emoticon-Cool

ini vidio intro dia saat memasuki ring yang emoticon-Cool

Spoiler for Cool:


and akhir kata mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

pertandingan undertaker yang terbaru 7 april 2013
Spoiler for spoiler:


orang yang dia kalahkan di wrestlemania
Quote:

Quote:




baru tau ane c undertaker punya bini..emoticon-Ngakak
Quote:


keq artis indo juga dia emoticon-Ngakak
gonta ganti bini emoticon-Ngakak
Sodara nya kane.. Jagoan ane kane
Keren nih UNDERTAKERapalagi skill pamungkasnya (duluwaktu zaman PS2 masih digandrungi keren nih character) emoticon-Malu (S)








"Please give quality comments, it will make a good impression on the readers"
By : Deathsoulz
keren gan,undertaker emoticon-Jempol
jagoan ane tuh...
jagoan ane dulu pas main wwe emoticon-Smilie
lah ternyata dia punya istri toh emoticon-Ngakak
kecil banget lg istrinya emoticon-Cape d...
Dulu baru datang aja udh serem tuh gan
badan gede dan kekar tapi penyanyang binatang emoticon-Ngakak
istrinya keliatan kecil bgt emoticon-Ngakak (S)
Jagoan ane nih... Kalau bisa share tentang big show ya gan. Atau pas wcw namanya Giant
yang dulu dateng nya naik motor,lagu nya limp bizkit, sekarang jalan kaki
ane lebih suka KANE gan, benar nggak sech dia itu abangnya undertaker emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo salah satu favorit ane selain sting nih gaan si undertaker...
Jagoan ane john cena gan emoticon-Big Grin
undertaker besar istrinya kecil....cocok dah....saling melengkapi...hhehehe
Undertaker Ma DX gan favorit ane , tapi kek nya si taker udah pensiun deh ...

CMIIW emoticon-Ngacir
Quote:


masih bagus undertaker lah gan emoticon-Big Grin
undertaker sama the rock
sama bagusnya
×