alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516396696212435272000014/ojt-hrd-payroll-amp-adm-ptsriwijaya-air
(Closed) Payroll & Adm PT.Sriwijaya Air
OJT HRD-Payroll & Adm PT.Sriwijaya Air

PT. Sriwijaya Air merupakan perusahaan penerbangan yang berdiri sejak 2003 dan terus mengembangkan usahanya di bidang Aviasi. Mengajak anda untuk bergabung dengan kami untuk menjadi bagian dari Keluarga Besar PT. Sriwijaya Air untuk posisi :

OJT HRD-Payroll & Administrasi

Kualifikasi :
1. Wanita
2. Pendidikan Min SMA / sederajat (D3 lebih disukai)
3. Umur Max.23 Tahun
4. Mampu mengoperasikan Ms.Office dengan baik
5. Teliti, disiplin, mau bekerja keras, dan mampu bekerja dalam Team
6. Penempatan di Head Office, wilayah M1-Tangerang

Akan dikontrak Selama 3 Bulan (Status Honorer) dengan gaji Rp.50.000,- per Hari (akan dibayarkan sebulan sekali)


Kirim CV dan Lamaran :
email : recruitment@sriwijayaair.co.id
(subject : OJT Payroll&Adm)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gile, perusahaan penerbangan masih nge-gaji 50rb perhari!! artinya 50rbx30=cuma 1.500.000??? tp kerja diperes abis tenaganya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By blakotang
gile, perusahaan penerbangan masih nge-gaji 50rb perhari!! artinya 50rbx30=cuma 1.500.000??? tp kerja diperes abis tenaganya emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dapet apa yah gan 50rb/hari? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blakotang
gile, perusahaan penerbangan masih nge-gaji 50rb perhari!! artinya 50rbx30=cuma 1.500.000??? tp kerja diperes abis tenaganya emoticon-Sorry


Kalo langsung diperpanjang atau diangkat jadi karyawan tetap...
kemudian gaji juga disesuaikan lah dengan yang sepantasnya sebagai sebuah perusahaan penerbangan sih gpp...

Kalau cuma 3 bulan ternyata ga diterusin dengan alasan apapun.... sedih banget...
Cuma dapet "pernah kerja di perusahaan penerbangan" selama 3 bulan emoticon-Big Grin

Ga habis fikir juga ane dengan bayaran yang ditawarkan =))
Sriwijaya Air lhoo..... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blakotang
gile, perusahaan penerbangan masih nge-gaji 50rb perhari!! artinya 50rbx30=cuma 1.500.000??? tp kerja diperes abis tenaganya emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By manjali5758


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dapet apa yah gan 50rb/hari? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MasRudi.Net


Kalo langsung diperpanjang atau diangkat jadi karyawan tetap...
kemudian gaji juga disesuaikan lah dengan yang sepantasnya sebagai sebuah perusahaan penerbangan sih gpp...

Kalau cuma 3 bulan ternyata ga diterusin dengan alasan apapun.... sedih banget...
Cuma dapet "pernah kerja di perusahaan penerbangan" selama 3 bulan emoticon-Big Grin

Ga habis fikir juga ane dengan bayaran yang ditawarkan =))
Sriwijaya Air lhoo..... emoticon-Ngakak




Tau darimana kerjanya diperes?ini statusnya pekerja harian lepas,bukan karyawan,sama seperti PKL/Magang,dan tidak ada peraturan secara khusus mengenai standar gaji tentang hal itu,dengan sistem No Work No Pay,semua tergantung dengan kebijakan perusahaan. Sedikit buat pencerahan buat kalian yang ga tau peraturan tentang tenaga kerja. So semoga kalian lebih cerdas sebelum mengomentari orang lain. Kalo emang merasa tidak qualified atau pernah ditolak masuk Airlines jangan menjelekkan thread orang.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up