alexa-tracking

6 HACKER WANITA TERCANTIK DI DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5163945c20d7196911000009/6-hacker-wanita-tercantik-di-dunia
Cool 
6 HACKER WANITA TERCANTIK DI DUNIA
BISMILLAH INI TRIT PERTAMA ANE
6 HACKER WANITA TERCANTIK DI DUNIA
maaf kalo REPSOL GAN , dan maaf klo emoticon-Salah Kamarsoalnya waktu buat ane masih nubi


6 HACKER WANITA TERCANTIK DI DUNIA
dan kalo agan berkenan budayakan meninggalkan jejak gan soalnya baca gratis gan tapi boleh boleh dong sambil mencicipi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan semua emoticon-Malu (S)


ane baca trit anonymous jadi terfikir dan terinspirasi buat bikin trit ini untuk cari anggota atau hacker ceweknya nih gan ..
akirnya nemu juga ..

Dunia hacker atau peretas memang identik dengan pria, namun ternyata ada 6 cewek yang masuk dalam jajaran peretas terkenal dunia. Keenam cewek ini tidak hanya pintar dan terkenal, mereka juga memiliki paras cantik. Karena kecantikannya tersebut membuat orang-orang tidak percaya bahwa mereka ternyata adalah hacker-hacker handal.

terserah agan mau menilai atau memilih hacker yang mana menurut agan paling oke gan .. CEKIDOT

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


DAN TERAKHIR NIH GAN suhunya


Quote:



emoticon-Matabelo gmn gan cantik2 kan ???

SUMBER http://chibi-c3.blogspot.com

Spoiler for MAMPIR GAN:





[UPDATE] Penampakan Tim Pemburu Preman Polres Jakarta Barat dengan Senjata Lengkap
image-url-apps
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo cantiknyaaa gan fiuh
ini kan sub forum mancanegara
kok ada ginian
KASKUS Ads
Quote:


MAAF gan ane nubi .. jadi maaf ya kalo salah .. mencoba buat aja sihh ..

harusnya masuk kategori mana gan ?? biar ane koreksi .. thanks gan ... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pilih yang mana gan hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
pengen kayak mereka
ane pesen nomer 4 gan emoticon-Request
Quote:


belajar aja gpp ..

tapi inget bukan buat criminal ya hehehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


ying kracker gan ?? wahh tipikal ente boleh jugaa heheheee emoticon-Ngakak

bungkus gan ...
ajarin dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo hayo tinngal pilih mau dmn ??
salah kamar gan. Tread bagus yah tapi itu salah kamar.
disini tread Traveller mancanegara.

Seperti kalo pesan hotel di pesankamar.com emoticon-Hammer
asli mantap banget nich wanita2nya emoticon-Kiss
Quote:


yoi gan , ni trit ane waktu nubi gan .. maklum nubi dulunya jadi salah kamar gan ..

Quote:


hahahaa awah kepincut gan
image-url-apps
Semoga jd ht gan , ane demen ma yg no2 emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Hammer2 untuk 5 orang pertama cantik ganemoticon-Matabelo
emoticon-Hammer2 tapi untuk yg terakhir udh tua
Quote:


hahaha itu sesepuhnya gan .. kalo kata orang sana sihh cantik gan .. beda selera kali ya emoticon-Ngakak
boleh2 tuh yang oriental beb
image-url-apps
Quote:


yaelah gan...gan....masak begini aja harus di ajarin....???
ane aja nubie nggak pernah begini.....
coba cek di computer stuff........