alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[DICARI] PARTNER BISNIS Perusahaan Promosi+Tiket Hotel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516391327e1243124d00000d/dicari-partner-bisnis-perusahaan-promositiket-hotel

[DICARI] PARTNER BISNIS Perusahaan Promosi+Tiket Hotel

HUB: LUKK PIN 282a3cd7

PT MAX GENERATION. Perusahaan yang sudah exist 7 tahun di Hong Kong, Malaysia, Singapore, Australia, China, sekarang melebarkan sayap di Jakarta.
BUKAN MLM, BUKAN INVESTASI, BUKAN TIPU-TIPU

Mencari: PARTNER BISNIS keagenan. Biaya: Rp 10juta dan Rp 25juta.

Konsep Bisnis:
1. Contoh, toko Black Berry menjual BB dengan harga Rp 2 juta biasa hanya memberi aksesoris.
2. Bila hari-hari khusus, mungkin BB dijual Rp 2 juta dng diskon 10% atau Rp 200 ribu.
3. MELALUI MAX GENERATION, toko BB bisa menaikkan omzet penjualan dengan promo BB dijual Rp 2 juta, PEMBELI BERHAK DAPAT TIKET HOTEL di THAILAND / MALAYSIA / BALI 2h/3m atau 3h/4m atau 4h/5m

Pangsa Pasar:
1. Business Owner Small Medium Enterprises
2. Markom Principal Company Perusahaan Besar

Komisi besar.

HUB: LUKK PIN 282a3cd7 hp 081318780237

Rabu 10 April 2013 owner akan datang di Grand Indonesia Jakarta. Minat, bisa hubungi saya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
Perusahaan namanya PT Max Generation. Sudah 7 tahun ada di Singapura, Hong Kong, China, Malaysia, dan baru untuk Indonesia.

Klien" besar sprti Citibank, BMW, Samsung, Remy Martin.

Hub saya saja: Lukk PIN 282a3cd7 HP 081318780237
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
apa keunggulan d bisnnis lain gan
sama bisnis yang ente tekunin ini ?
bisa berjangka panjang ga gan hasilnya ??
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Ini nanti pengasilannya berapa gan? emoticon-Big Grin
minat emoticon-Malu
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di