alexa-tracking

[DICARI] PARTNER BISNIS Perusahaan Promosi+Tiket Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516391327e1243124d00000d/dicari-partner-bisnis-perusahaan-promositiket-hotel
[DICARI] PARTNER BISNIS Perusahaan Promosi+Tiket Hotel
HUB: LUKK PIN 282a3cd7

PT MAX GENERATION. Perusahaan yang sudah exist 7 tahun di Hong Kong, Malaysia, Singapore, Australia, China, sekarang melebarkan sayap di Jakarta.
BUKAN MLM, BUKAN INVESTASI, BUKAN TIPU-TIPU

Mencari: PARTNER BISNIS keagenan. Biaya: Rp 10juta dan Rp 25juta.

Konsep Bisnis:
1. Contoh, toko Black Berry menjual BB dengan harga Rp 2 juta biasa hanya memberi aksesoris.
2. Bila hari-hari khusus, mungkin BB dijual Rp 2 juta dng diskon 10% atau Rp 200 ribu.
3. MELALUI MAX GENERATION, toko BB bisa menaikkan omzet penjualan dengan promo BB dijual Rp 2 juta, PEMBELI BERHAK DAPAT TIKET HOTEL di THAILAND / MALAYSIA / BALI 2h/3m atau 3h/4m atau 4h/5m

Pangsa Pasar:
1. Business Owner Small Medium Enterprises
2. Markom Principal Company Perusahaan Besar

Komisi besar.

HUB: LUKK PIN 282a3cd7 hp 081318780237

Rabu 10 April 2013 owner akan datang di Grand Indonesia Jakarta. Minat, bisa hubungi saya
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
Perusahaan namanya PT Max Generation. Sudah 7 tahun ada di Singapura, Hong Kong, China, Malaysia, dan baru untuk Indonesia.

Klien" besar sprti Citibank, BMW, Samsung, Remy Martin.

Hub saya saja: Lukk PIN 282a3cd7 HP 081318780237
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
apa keunggulan d bisnnis lain gan
sama bisnis yang ente tekunin ini ?
bisa berjangka panjang ga gan hasilnya ??
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Ini nanti pengasilannya berapa gan? emoticon-Big Grin
minat emoticon-Malu