alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516383728127cf031400000a/dicari-part-timer-sabtu-minggu-jakarta-selatan
Dicari Part Timer Sabtu Minggu Jakarta Selatan
Teman-teman sekalian dibutuhkan asisten instruktur sepatu roda di salah satu klub di jakarta.

Syarat :
- ramah
- disiplin dan tegas
- senang mengajar anak-anak
- bertanggung jawab

untuk salary dan info lebih lanjut lainnya, please PM me, atau kirim cv ke crossrollerclub@yahoo.com.
Sistem cara kerja nya gmn gan?
jobdesk dan sallarynya dong bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.cuteman
jobdesk dan sallarynya dong bro emoticon-Big Grin


sama kaya yang ini gan
ninggalin jejak dulu gan
lowongan masih dibuka..please send cv to crossrollerclub@yahoo.com
sudah ya gan emoticon-Cek PM (S)
dari bilmaxxxxxx@gmail emoticon-Big Grin
masih di butuhkan?
deskripsi kerja dan salary nya pm ya gan or sis,
kebeteluan ane pake inline skate bont jg
Quote:Original Posted By userspedasantai
masih di butuhkan?
deskripsi kerja dan salary nya pm ya gan or sis,
kebeteluan ane pake inline skate bont jg


userpedassantai, pmnya penuh.

pls pm saya, ini dengan siapa ya?
ada nomer yang bisa dihubungi?


jobdesc : mengajar anak-anak bermain sepatu roda dengan baik dan aman
salary : based on interview and skill akan diinfo after interview

kl bisa kirim cv ke crossrollerclub@yahoo.com, nanti saya interview by phone.

Thanks
Ane minat nih gan..
CV sent ridhojimc@gmail.com.. mohon di cek
Thx B4
cv sent by g*u*tz@yahoo.com
ditunggu phone interview nya gan emoticon-Malu (S)
ane sangat siap kapan dan dimana pun emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane minat nih gan..
ane juga minat gan... cv sent r35anih@gmail.com.

dl sempet masuk monas group gan.... sepatu roda yg rodanye 5 bond +attitude.. emoticon-Ngakak semoga masih bisa ngajarin ....emoticon-I Love Kaskus (S)
gan ane dah apply nih, monster***@gmail.com. tapi belom ada kabar yah..
lumayan buat ngisi waktu nih gan emoticon-Big Grin
cv sent gan...... emoticon-Cek PM
tsnya kemana ya? ane nungguin blm ada kabar.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By suerloe
tsnya kemana ya? ane nungguin blm ada kabar.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

masa sih belum ada kabar gan,.?
beberapa minggu yg lalu ane udh di tlp (interview by phone) trs td pagi ditelp bwt test tp syg ny ane lg sakit jd mnt di reschedule emoticon-Frown
kalo kagak bs maen sepatu roda, bs msuk gan ?



dan sekarang masih butuh ga gan? 02- 2014

.

kalo ga ada basic gmn gan, PM ane salary