alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516379b88227cfb14a000006/dicariweb-programmer---it-company---sudirman
[DICARI]Junior dan Senior Web Programmer - IT Company - Sudirman, Jakarta Pusat
Dibutuhkan....

Posisi : Junior Web Programmer (3 orang) dan Senior Web Programmer (1 orang)

Pengalaman :
min. 1 tahun sebagai Web Programmer / Fresh Graduate juga boleh.

Syarat :
* S1 semua jurusan
* IPK >= 3.00
* Bisa Java
* Bisa HTML
* Bisa Javascript
* PHP (nilai plus)
* Web Server Apache (Load Balancing, Clustering)
* Application Server (Apache Tomcat/IIS/JBoss dll)
* Web Service

Lokasi Kerja :
PT Prima Integrasi Solusindo
Wisma Nugra Santana; 2nd Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav.7-8 Jakarta 10220, INDONESIA

www.prima-solusindo.com

Benefit :
* Bonus
* THR


yang berminat, silahkan kirim CV ke yefta.wibowo@prima-solusindo.com.

Thanks
sundul loker
sduunl ;lage
Itu salary kalo yang fresh graduate kisaran berapa gan?
Quote:Original Posted By lokiragnarok
Itu salary kalo yang fresh graduate kisaran berapa gan?


sekitar Rp3.500.000,- gan.

Agan berminat ? kirim CV aja ke email diatas.

Thanks

Quote:Original Posted By basslover


sekitar Rp3.500.000,- gan.

Agan berminat ? kirim CV aja ke email diatas.

Thanks



Baik gan saya kirim cvnya ke email tersebut.
mohon di review.

klo buta sama sekali ama JS gmn gan??
skill di HTML, PHP & MySQL level basic
Quote:Original Posted By TabungGas3Kg
klo buta sama sekali ama JS gmn gan??
skill di HTML, PHP & MySQL level basic


cek PM gan

Cek PM

Gan ane coba nanya gan, tp lewat PM, boleh agan cek..
Ane ngerti dasar PHP gan. Tapi ane ga ngerti jauh untuk bahasa web gan..

bisa sent email ga gan.???

CV

sundul gan ane dah kirim cv, replay pleaseemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By t0mc3t
sundul gan ane dah kirim cv, replay pleaseemoticon-Kiss


ok gan, direview dulu
Ane lebih ke design web nya gan.
html css jquery.
php n mysql cuma dasar aja..
bisa gan?
Quote:Original Posted By draculay
Ane lebih ke design web nya gan.
html css jquery.
php n mysql cuma dasar aja..
bisa gan?


boleh gan, kirim cv nya dulu ya, terus PM ane kirim dari email apa, soal nya banyak nih cv yang masuk, hehe
Quote:Original Posted By basslover


sekitar Rp3.500.000,- gan.

Agan berminat ? kirim CV aja ke email diatas.

Thanks



kalau udah berpengalaman 2 tahun dan memiliki lebih dari skil yang agan sebutin diatas salarynya brp gan?
Quote:Original Posted By p3sek


kalau udah berpengalaman 2 tahun dan memiliki lebih dari skil yang agan sebutin diatas salarynya brp gan?


Dikirim CV nya aja gan ke email diatas, di CV agan dijabarin skill2 yang agan bisa, mungkin bisa dipertimbangkan

Thanks
sundul 10april
D3 boleh g gan? pengalaman kerja 3 tahun, bntar lg ud mau s1
Quote:Original Posted By sage_frog
D3 boleh g gan? pengalaman kerja 3 tahun, bntar lg ud mau s1


ok, coba kirim CV nya ke email diatas
sundul siang