alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51636e972675b4397a000005/wanted-dicari-idol-untuk-kitatvcom
Video & Image 
[WANTED] Dicari IDOL untuk KitaTV.com
WANTED!!
KitaTV.com is looking for KITI IDOL (KitaTV Idol - Icon and Female Presenter)

KitaTV.com adalah TV streaming yang memproduksi acaranya sendiri, dan sekarang akan memproduksi acara untuk musik dengan genre berbeda2 (alternative, japang, korea, hit list)

Kita membutuhkan presenter cewe yang nantinya jg akan dijadikan icon dan idol

Kriteria umum:
  • Female 19-25 tahun
  • Height 155cm
  • Good looking and camera face (for photo and video session)
  • Have 1 or more characteristic (gothic/korea/harajuku)


Silahkan download form pendaftaran di sini

Setelah form di isi, silahkan email kembali ke info@kitatv.com beserta foto full body kamu ukuran poscard

Update:
Ini gambar contoh idolnya gan, baru ada 2
[WANTED] Dicari IDOL untuk KitaTV.com
[WANTED] Dicari IDOL untuk KitaTV.com

masih dicari terus gan untuk idol2nya, untuk acara musik2 dj, musik metal dan hardcore (kalo ada yang tatoan gan), musik alternative
yang di atas jg kalo ternyata kurang penggemarnya, bisa aja diganti gan, jadi masih terbuka peluang
gk ad kerja an yg lain gan...

pengalam kerja
-operator warnet milik pribadi
-anggota scurty pngalam 1 thn
sebenernya nyari jg gan, untuk operator siaran/online, tapi harus mengerti berbagai genre musik, harus biasa jg menjadi admin online untuk facebook, twitter dan mengerti update blog

kalo ga salah dicari juga untuk marketing internal, bertugas untuk menjadi penghubung antar divisi di kantor, tapi yang ini khusus cewe
Quote:Original Posted By FrameRate
sebenernya nyari jg gan, untuk operator siaran/online, tapi harus mengerti berbagai genre musik, harus biasa jg menjadi admin online untuk facebook, twitter dan mengerti update blog

kalo ga salah dicari juga untuk marketing internal, bertugas untuk menjadi penghubung antar divisi di kantor, tapi yang ini khusus cewe


nah ane bgt nih.ngerti All Genre,Dari Korean,Jazz,rock ampe Dangdut
kebetulan ane pernah jadi admin online juga
lokasi dimana gan? Pm yah
sorry pke ID klonengan emoticon-Big Grin

agan cowo apa cewe yah gan
marketing internal kerjanya office hour gan, jam 8-4 sore, senin-sabtu

kalo admin online kemungkinan ditaro di malem, karena kita sekarang lagi ngegarap untuk acara malam gan
gan ada yang buat Cowonya ga gan???
untuk admin online kita nyari cowo gan, untuk awal2 mungkin training di siang hari, kalo nantinya bakal buat ditaro malem

kirim aja cv gan ke info@kitatv.com
ijin ninggalin jejak belum ada foto satu badan emoticon-Smilie
baru umur 17 gan emoticon-Malu (S)
minat nih ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FrameRate
sebenernya nyari jg gan, untuk operator siaran/online, tapi harus mengerti berbagai genre musik, harus biasa jg menjadi admin online untuk facebook, twitter dan mengerti update blog

kalo ga salah dicari juga untuk marketing internal, bertugas untuk menjadi penghubung antar divisi di kantor, tapi yang ini khusus cewe


Ane minat gan, ane tau banget perkembangan musik dari yg jadul ampe yg skg,bisa di bilang ane pemerhati musik yg gak di bayar. ane jg aktif di sosial media khususnya twitter. tp ane cuma lulusan smu gan emoticon-Sorry gmn gan, bisa gak?

Quote:Original Posted By DheGazee


Ane minat gan, ane tau banget perkembangan musik dari yg jadul ampe yg skg,bisa di bilang ane pemerhati musik yg gak di bayar. ane jg aktif di sosial media khususnya twitter. tp ane cuma lulusan smu gan emoticon-Sorry gmn gan, bisa gak?



idem gan sama yang ini. kalo ada lowker buat yang laki juga gan emoticon-Big Grin
kirimin aja cv nya gan ke email yang ane tulis di atas
di judul email tolong dikasih penjelasan kerjaan yang agan lamar (misalkan untuk idol ditulis [idol] di depan judul emailnya, untuk admin ditulis [admin], kalo marketing interneal ditulis [mi]), biar ga bingung yang ngecek emailnya

btw bocoran dikit, untuk yang idol bakalan dirolling terus gan, jadi sekalipun sekarang udah kepilih jadi idol, ternyata nanti kurang populer di mata penonton, bakalan diganti dengan idol yang baru, jadi sebenernya aganwati2 disini pada terus punya kesempatan

skrg udah ada yang kepilih gan 2 orang dan udah mulai suting dan foto session dari minggu lalu
wah sayang ga ada buat cowo
emoticon-Turut Berduka
dicobain dulu aja gan kirim cv kemampuan apa aja

baru dapet info lagi, skrg lagi nyari jg produser untuk acara musik underground, saratnya harus tau dan eksis di komunitas underground
Quote:Original Posted By FrameRate
kirimin aja cv nya gan ke email yang ane tulis di atas
di judul email tolong dikasih penjelasan kerjaan yang agan lamar (misalkan untuk idol ditulis [idol] di depan judul emailnya, untuk admin ditulis [admin], kalo marketing interneal ditulis [mi]), biar ga bingung yang ngecek emailnya


sip gan,tadi pagi udh ane kirim emailny dgn subject aplikasi lmrn admin onlen an,hafizh.xxxx@gmail.com. Tolong dicek ya gan emoticon-Smilie
oya,domisili ane di vespa,kelapa gading,cmn skrg lg posisi di jgja emoticon-Big Grin
Thx

oh iyah gan, ane lupa bilang, kalo office kita pusatnya di bandung, kalo di jakarta hanya kantor marketing

untuk lowongan admin online dan marketing offline ini untuk ditempatkan di kantor bandung gan, maap ane lupa sebut di post awal, karena tadinya ane cuma niat ngumumin nyari idol aja

email udah masuk katanya gan
Quote:Original Posted By DheGazee


Ane minat gan, ane tau banget perkembangan musik dari yg jadul ampe yg skg,bisa di bilang ane pemerhati musik yg gak di bayar. ane jg aktif di sosial media khususnya twitter. tp ane cuma lulusan smu gan emoticon-Sorry gmn gan, bisa gak?



Quote:Original Posted By FrameRate
dicobain dulu aja gan kirim cv kemampuan apa aja

baru dapet info lagi, skrg lagi nyari jg produser untuk acara musik underground, saratnya harus tau dan eksis di komunitas underground


ane jg tau musik underground gan kebetulan ane pernah nyemplung langsung di dunia musik underground tp sayang gan lokasinya di bandung yah gan.. ane di jakarta gan emoticon-Sorry
sejauh ini masih nyari di bandung gan, supaya lebih mudah untuk brainstorming, karena tim produksi semua ada di bandung

kalo emang agan ada kenalan di bandung yang juga eksis di komunitas underground, boleh gan rekomendasinya
gan, ini loker untuk part time atau full time ya?
soalnya ane masih kuliah nih gan.
saya berminat untuk bagian social media nya gan.
terima kasih.
semuanya full time gan, supaya mudah koordinasi dan controling