alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51634eeb5a2acfb963000003/7-anak-punk-perkosa-abg-13-tahun-di-kolong-jembatan
kasian amat br 5 kali goyang udh ketangkep emoticon-Big Grin
kentang donk.. nyambung lg dlm sel ntar yak
Quote:Original Posted By .NoShade.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini sih bukan punk,,, tapi gembel yg dandan ala punk emoticon-Ngakak (S)


Ni yg bener..
Merka maah bkan anak punk, bocah gembel edan yg sok2 an ja..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Harusnya dor di tempat tuh
waduh siap siap di tusbol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunturep
Ts keknya memelintir berita deh emoticon-Mad
Itu bukan anak Punk tapi anak Ponk asi ....., emoticon-Ngacir



100 % verify bahwa itu adalah anak Pong

menurut kamus bahasa kaskus modern terbitan tahun 2020
anak Punk yg melakukan perbuatan mesum atau asusila = anak Pong emoticon-Shakehand2
ane ga ngerti yg dimaksud dgn anak punk gan...

kalau yg dandanan "aneh2" ngemis di angkot n bis modusnya bawa2 gitar kecil atau tepuk tangan itu termasuk anak punk kah??

ane setuju tuh komen hukuman kebiri buat pemerkosa...
Quote:Original Posted By Tokiper88
Anak punk indonesia mah preman semua gan, gak kaya aslinya anak punk yang benci kemapanan...


contoh punk yg asli siapa gan?...
dimana?
ada berapa banyak?
punk wannabe.. rendem air cabe baik nya
Tusbol tusbol tusbol yg dalam, tusbol yg dalam skrg jg......
Quote:Original Posted By Pongasi
gila 13 tahun emoticon-Mad (S)

bener2 dah emoticon-Genit:

tuh gadis kan masih 13 thn emoticon-Genit:

dasar anak punk sialan emoticon-Mad (S)


Thread beginian hadir aja ni bang.. emoticon-Ngakak

parah banget gan gak bermoral dah emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Makin parah aja nih INDONESIA.. banyak kasus kayak gini.. darurat!!! Anak Punk emoticon-Cape d...
di balsem aja biar tau rasa
Cie anak punk,, ngakunya gaul, kelakuannya menggauli gadis
Quote:Original Posted By anmmh
[SPOILER=news]
komen :
mampus deh lu semua
niat mo bebas ngegembel, n free sex
berujung bakal jadi santapan para bromocorah senior di dalam lp

yang ngaku2 anak punk dan mo kotbah soal the real punk bla bla bla...
diem aja deh, liat fakta lapangan aja, baru mangap


kalo udah kriminal otaknya krn mabuk sih,
nggak perlu jadi anak punk dulu kaleeeee....

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RyuKnightly



100 % verify bahwa itu adalah anak Pong

menurut kamus bahasa kaskus modern terbitan tahun 2020
anak Punk yg melakukan perbuatan mesum atau asusila = anak Pong emoticon-Shakehand2


maap gan.. komen yg ini oot

tapi sejujurnya pengen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurawasan666


contoh punk yg asli siapa gan?...
dimana?
ada berapa banyak?


Bantu jawab gan.. mungkin marjinal gan yg anti kemapanan.. tapi anak punk kan juga perlu makan..
sialan tuh anak punk emoticon-Mad

eh pong,.

eh punk ato pong sih? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By soulfighter
Anak punk harus dibersihkan dari jalanan juga seperti preman,cukup meresahkan dan mengganggu pemandangan emoticon-Najis


setuju gan, dimana-mana, dijalanan, di traffic light, anak punk itu merusak pemandangan, mengganggu, dan bikin ulah se-enak jidatnya sendiri, karena didalam tatanan budaya bangsa kita kagak ada model kek begituan,
alasanya kurang perhatian dari keluarga-lah, dari masyarakat-lah, karena ekonomi-lah, inilah, itulah. Aaalaaahh banyak alasan, lebay. jelas2 itu embrio re-generasi dari premanisme.
mana dong sikap pemerintah untuk menata, men-tertibkan???
pemerintah cuma mikirkan golonganya saja.