alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
♀ Japan All FEMALE Pop / Rock /Punk / Metal / Visual Kei / Ska / Etc.. BAND ♀
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162da6f601243fa6e000000/japan-all-female-pop---rock--punk---metal---visual-kei---ska---etc-band

♀ Japan All FEMALE Pop / Rock / Punk / Metal / Visual Kei / Ska / Etc.. BAND ♀

Yang demen sama Band-band Jepang, kususnya band-band cewek Jepang kita ngumpul di sini.. Mau itu genre-nya Pop, Rock, Punk, Metal, Visual Kei, Ska, Jazz, Reggae, dll.. yang penting semua personilnya perempuan.. emoticon-Big Grin

NB : No Idol, No Air Band

Quote:


Masih banyak lagi Band-band cewek di Jepang yang mak nyuss gan, makanya kita nongkrong dimari, kita sharing-sharing lah juragan.. emoticon-Kiss

Kalo ada lagi nanti ane Update, dan yang mau bikin thread atau ada thread dari salah satu Band cewek-cewek Jepang kasih tau ane aja biar ane update listnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dack.janiel.s
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
RULES


Quote:
Diubah oleh neetho
Bagi semua yang ngasih referensi Female Band tolong kasih keterangan

Nama Band :
Genre :

Jika ada Biography, Official Website, Discography, Video silahkan dicantumkan juga. Video harap di quote dan spoiler

Thank you emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh dack.janiel.s
Diubah oleh neetho
Wih, ini thread yg ane tunggu-tunggu.. ada juga.. mantap buat nambah2 wawasan dan koleksi emoticon-Malu (S)

Ane demen banget tuh gan sama The Pink Panda, sayangnya bubar.. eh, nggak bubar sih.. cuma ditinggalin sama Bassistnya aja, si Koga, sekarang di Gacharic Spin. Padahal ane yakin banget kalo ThePinPan masih eksis sampe sekarang, mereka bakalan tenar.. tapi namanya Band pasti ada ego masing-masing.. mungkin si Koga jalurnya beda sama ThePinPan makanya doi Out. ThePinPan ganti nama jadi BLiSTAR dan genrenya udah bukan Pop/Punk lagi. Tapi ane tetep demen sama BLiSTAR, vokalnya Mayu enak banget.. udah gitu masih unyu-unyu aja meskipun doi kelahiran 81's emoticon-Big Grin

Quote:


Nah, ada yg punya Link Download Album BLiSTAR yg Tokyo Inazuma ga ? Ane syusyah banget dari dulu nyari tuh album ga nemu-nemu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh teruteru.bozu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


wah, kita sama donk gan.. ane punya tuh gan Video Livenya PinPan yg "Panda for All, All for Panda" tahun 2005. Ajib gan.. sekarang BLiSTAR malah mendem padahal album yg "Rockin Cover" asik tuh bawain dari band/artis terkenal. Sekarang malah Gacapin yg makin tenar, biasalah mereka kan bawain musik2 AGJ (Anak Gaul Jepang) sekarang yg musiknya ajeb-ajeb.. apalagi side projeknya DOLL$BOXX duet sama pokalis major female fronted power metal si Fuki dari LB makin terkenal aja deh, tapi menurut gue musiknya monoton. Masih mending Gacapin waktu vokalnya masih si sexy Armmy lebih gereget emoticon-Big Grin

Suka apa lagi nih gan ? yg metalnya demen ga ? emoticon-Big Grin
special thanks g masuk ya?
bukan cewe semua sih, tp kan vokalisnya cewe emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh portga
Quote:


yang full cewe gan emoticon-Big Grin kalo Special Thanks ga termasuk emoticon-Wink
rekomendasikan aja kalau ada yang full cewe semua nti kita diskusiin biar rame emoticon-Big Grin
Diubah oleh neetho
sepinyo~ sundul ah emoticon-Sundulemoticon-Kemana TSnya?
Quote:


emoticon-Ngakak iya nih kok sepi ya

btw share band apa lagi ya?

LazyGUNSBrisky udah ane share belum ya? emoticon-Bingung (S)
lihat cowo2 maenin post rock? udah biasa... kalau cewe2 maenin post rock? emoticon-Angel
♀ Japan All FEMALE Pop / Rock /Punk / Metal / Visual Kei / Ska / Etc.. BAND ♀

虚弱。(Kyojaku。)
They reformed in November 2008. The current line-up reformed in Nov ’08.
They started their live performance in earnest in Feb.2009.
Members are three girls around 20 years old. They play emotional and pop instrumental songs. They have released 2 demos, 2 singles, 1 full album so far

Members:
河野まな Mana Kohno (Drums)
壷内佳奈 Kana Tsuboichi (Guitar)
Umi (Piano/Synthesizer/Glockenspiel)

ex member :
新井深雪 Miyuki Arai (Bass)


Spoiler for video:


OHP
TWITTER
Diubah oleh neopsychopolis
♀ Japan All FEMALE Pop / Rock /Punk / Metal / Visual Kei / Ska / Etc.. BAND ♀

Merpeoples

Members:
Charlotte (vo, gt)
Ikuko (ba)
Sayaka (key)
Shiori (dr)

Spoiler for video:


OHP
TWITTER

Lovendor

LOVENDOR itu band baru ya?
kalo ada ZONE, harusnya ada MARIA juga emoticon-Big Grin
bandnya Maiko Sakae setelah ZONE bubar, aktif sejak 2005 sampai 2010

Line Up:
Maiko (Vocals/Bass)
Aika (Vocals/Bass)
Ayuka (Guitar/Back-up Vocals)
Sacchin (Guitar)
Reina (Keyboards/Violin)
Tattsu (Drums, Back-up Vocals)

Discography:
Albums:
[2007.06.20] You Go! ~We are MARIA~
[2009.09.30] Day by day
[2010.06.30] MARIA BOX (box set)

Singles:
[2006.03.08] Chiisa na Uta (小さな詩)
[2006.07.26] Tsubomi (つぼみ)
[2007.02.21] HEART☆BEAT
[2008.02.06] Yurari Ouzora... (ゆらり桜空…)
[2008.09.17] Sayonara Daisuki na Hito (さよなら 大好きな人)
[2009.08.12] Kanashimi Rensa (カナシミレンサ)

Compilations / Others:
[2008.07.23] NARUTO Super Hits 2006-2008 (#03 Tsubomi)
[2008.07.23] NARUTO ALL STARS (#06 Tsubomi)
[2009.07.29] NON-STOP NARUTO (#02 Tsubomi)

DVDs:
[2008.03.26] MARIA LIVE TOUR WE ARE MARIA 2007 ~YOU GO!!~

PV:
Chiisana Uta
Spoiler for pv:


Tsubomi
Spoiler for pv:


Kanashimi Rensa
Spoiler for pv:


Official Website
Diubah oleh julian13
awalnya gw cuma tau SCANDAL sama SaiSai yg full member cewe semua emoticon-Big Grin

sebelumnya sih paling dengerin SpecialThanks, FGMAN, Scotland Girl, dll

tapi pas udah maen kesini malah nemu GachaPin sama DOLL$BOXX, juara ini band emoticon-Belo

nangkring disini ah, semoga nambah pengetahuan lagi disini.. emoticon-Smilie
gua coba nambahin emoticon-Malu (S)
Draft King (pecahannya Stepo , full cewe' meski namanya King)

oh ya, jazz nih , Tokyo Brass Style (tapi gak ada vocal nya)

gua baru tau ada metal yg full cewe'emoticon-Matabelo
Diubah oleh steambreathe
赤い公園 (akai kouen)
♀ Japan All FEMALE Pop / Rock /Punk / Metal / Visual Kei / Ska / Etc.. BAND ♀

genre : post pop

Akai Koen is a four-piece girl band from Tokyo composed by 佐藤千明/Sato Chiaki (Voc./Key.), 津野米咲/Tsuno Maisa (Gt./ Cho.) 藤本ひかり/Fujimoto Hikari (Ba.), 歌川菜穂/Utagawa Nao (Drs./Cho.)

They have a really personal pop rock sound with noise and shoegaze part.
In 2011, they toured during Next Music from TOKYO vol 3, with bands like NATSUMEN.
EMI Records signed them in 2012.

Quote:




OHP

Diubah oleh neopsychopolis
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


aslinya 4 gan, terus bassistnya keluar, sampai sekarang masih ber 3 dan pakai add. bassist
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di