alexa-tracking

[Nubi] Korban Tsunami Aceh 2004

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162af33e374b4f60d000008/nubi-korban-tsunami-aceh-2004
: 
[Nubi] Korban Tsunami Aceh 2004
sorry kalo emoticon-Blue Repost langsung aja deh ... kalo bisa sih minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Miris:


lanjut lagi gan emoticon-Berduka (S)
Spoiler for miris 2:


polisi emoticon-Berduka (S)
Spoiler for polisi :


TNI emoticon-Berduka (S)
Spoiler for TNI:


BB++ emoticon-Bingung
Spoiler for BB++:


Penguburan masal emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Penguburan:
pejuuhmaaaxxxx emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


duh kasihan , semoga tenang disannah emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
perek disana mati ga ya emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
sekarang udah pada kempes kali ya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ho oh sebelum di gemboked emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


gk kempes pling dah abis emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Apa warga aceh tidak mengingat siapa yang membantu mereka disaat ada bencana? Kenapa malah mereka ingin merdeka.. emoticon-Cape d...
yang baik hati kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga mereka diterima disisiNya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
luka lama bersemi kembali emoticon-Turut Berduka






itu ada yg sampe nyangkut di genteng rumah sgala emoticon-Sorry
gambarnya sebagian ga nongol nih
ga dp tapi kesian gw liatnya
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
tsunami lagi yah ? emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Justru tsunami di aceh tuh adalah pembersihan aceh dari itu gan emoticon-Big Grin
tsunami lagi kah ? emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
waduh kasian banget gan yang pake seragam emoticon-Turut Berduka
jadi inget kejadian itu emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
jadi terharu kembali emoticon-norose
ngeri banget emoticon-norose
GEMBOKED!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×