alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51629daa552acf7d05000001/dibutuhkan-staff-it-jakbar-dan-jakpus
DiButuhkan Staff IT (JakBar dan JakPUS)
Butuh Staff IT, yg penting bisa trobleshoot PC ama Network.

untuk di tempatkan di kawasan Roxy dan Cempaka mas.

Butuh 2 orang
Gaji 2 - 3jt /bln sesuai pengalaman.

jadi ya cari yg rumahnya di sekitaran roxy dan cempaka mas.

kirim cv ke samiajinet @ yahoo . com

atau PM aja no tlp elu, ntar gw yg tlp.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Soegalima
Butuh Staff IT, yg penting bisa trobleshoot PC ama Network.

untuk di tempatkan di kawasan Roxy dan Cempaka mas.

Butuh 2 orang
Gaji 2 - 3jt /bln sesuai pengalaman.

jadi ya cari yg rumahnya di sekitaran roxy dan cempaka mas.

kirim cv ke samiajinet @ yahoo . com

atau PM aja no tlp elu, ntar gw yg tlp.


PM ente full gan , uda ane kirim CV nya ke email agan
mohon di cek bos emailnya..
ane dah kirim dari sugih****.hana**@gmail.com
ada pelatihannya ga nih gan?
saya sih pernah punya pengalaman kerja sewaktu jadi teknisi warnet,
jobdesk saya dikala itu masih seputaran patching game dan troubleshooting pc rusak kayak blue screen gitu,
tapi saya udah lumayan lupa,
karna itu udah 1,5 tahun yg lalu,
dan saya harap kalo ada pelatihannya saya berminat nih emoticon-Smilie

pm balasannya ya thx GBU emoticon-I Love Kaskus (S)
sodara ane minat gan tp lokasi rumahnya d dpok tp dia punya motor + sim C trs ad pengalaman jd IT suport slama 3 bulan . ntu bisa ga gan d pertimbangkan emoticon-Bingung (S)
malam gan,,,,ane dah kirim cv ane..ubay....@yahoo.com, ane tinggal di tanah abang emoticon-Smilie, mohon di cek dan review kelayakan cv ane...makasih yah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Soegalima
Butuh Staff IT, yg penting bisa trobleshoot PC ama Network.

untuk di tempatkan di kawasan Roxy dan Cempaka mas.

Butuh 2 orang
Gaji 2 - 3jt /bln sesuai pengalaman.

jadi ya cari yg rumahnya di sekitaran roxy dan cempaka mas.

kirim cv ke samiajinet @ yahoo . com

atau PM aja no tlp elu, ntar gw yg tlp.


udah ane kirim gan...
atas email de****sa*****@gmail.com

boleh dibisikin jam kerjanya gk gan... ???
kebetulan rumah ane di rawamangun...
sekali ngangkot nyampe langsung ke cempaka mas...
lamaran sent
CV sent dari Reza_mandala*****.com
cv sent by fran********@yahoo.co.id emoticon-Shakehand2
ninggalin jejak dlo gan