alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51628b17e474b43312000009/talk-fusion-jakarta-barat

MLM sesat

hati-hati gan sesat nih mlm
Diubah oleh: Juriusu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
sesat
Diubah oleh Juriusu
Penipu
Diubah oleh Juriusu
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
MENIPU
Diubah oleh Juriusu
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Quote:

yah elah gan kalo dijelasin disini mah susah ngertinya emoticon-Cape d... (S) mending Ketemuan aja emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh Juriusu
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
Quote:

kalo mau join silahkan hubungi saya gan emoticon-Big Grin, soalnya kalo kita ketemuan kan bisa dipresentasiin jadi langsung ngerti semua nya gan emoticon-thumbsup
Quote:

makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Juriusu
emoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih untung yang kedua kalinya gan emoticon-Shakehand2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


mantap abis gan emoticon-2 Jempol
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di