alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162835e1ed719fa12000000/rahasia-makna-simbol-pada-kontroler-playstation
wah.. jadi inget ps 2 yang udah berpindah tangan
Quote:Original Posted By ebiguevara
pertamax emoticon-Cool
btw ane baru tau gan, cuman penjelasannya kurang spesifik lagi gan,
tapi menurut ane mendingan pake tombol A B C, X Y Z, lebih gampang diinget gan emoticon-Games

ntar disangkka ngikutin sega gan
oh ternyata gitu toe,,kirain kaga ad maknanye...
Quote:Original Posted By lubang.phukie
banyak maknanya juga


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By feyd
wah nice info gan ... kl bagi ane sih yang penting gitu dah di daerah pinalti pencet aja kotak terus emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
sama kayak ane gan..
sukanya kemelut didepan gawang.. emoticon-Ngakak
dlu ane cmn tau main doank eh skrg dah tau maknanya emoticon-Big Grin terima kasi kaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tinten
Oh baru tau gw..
Tapi kenapa ga gini aja sih kalao segitiga yah bentuk tombolnya segitiga,trs kalo kotak yang kotak juga,bulet yah bulet juga,trs tombol X diganti dengan bentuk bintang.kan lebih terasa ditangan tuh..
emoticon-Games emoticon-Cool


nanti saat mencet rasanya nggak enak gan..
beda bentuknya soalnya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dendyyy
oh pantesan aja klo game2 jepang kalo ya harus mencet O


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By QueRetard
tombol PS tu lbih everlasting di otak gan, gk kyk tombol Xbox360 susah di inget emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
asal main terus nanti juga terbiasa gan.. emoticon-Big Grin
Baru tahu kenapa kadang 'OK' itu make tombol X atau O
Quote:Original Posted By arcinekins
emoticon-Matabelo baru tau gan


sama gan..
dari dulu ane taunya cuma asal pencet aja.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By robbysyarifudin
baru tau ane gan..
padahal tiap hari megang ps.
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi kan yang penting mainnya jago gan.. emoticon-Big Grin
nais npoh gan
Quote:Original Posted By celapcelup
Oalah gitu toh asal usulnya
Emang bener sih, playstation jadi lebih sederhana dan mudah di inget simbol simbol buat ngapalin jurus
Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jurus katak nyemplung di empang ada nggak gan.. emoticon-Big Grin
Ane cuma taunya "O" sama "X" doang emoticon-Ngakak

Nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fahrizalfahriza
betul mantap emoticon-Jempol


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By T.Killa
WASD pada game FPS ?


emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wanaditya
wkwkw ane langsung merhatiin stik PS ane gan, biasanya main penceet aja tanpa ngeliat. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah, langsung main aja gan..
jangan terlalu mantengin stik agan terus..
nanti agan bisa suka lagi sama stik'nya sendiri.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ardhi.D.Corrupt
oh baru tau ane gan

kalo simbol kaya x o kotak segitiga lebih gampang diinget

kaya maen PES pasti kalo nendang bukan ngomong tendang pasti teriak "KOTAK" hahahaha


emoticon-Ngakak betul banget gan.. emoticon-Big Grin
baru tau ane, kl ane bjimane cara biar jago maennya aja gan emoticon-Big Grin