alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516280996212432450000004/halo-agan--kenalin-ane
Smile 
halo agan , kenalin ane !
emoticon-Malu (S)ASSALAMUALAIKUM

aduh ane bingung ini mau nulis apa ya, secara ini account udah lama banget ga dibuka hihi .. emoticon-Ngakak
ane gatau masuk forum mana , maafin ya kalo salah masuk kamar emoticon-Salah Kamar
ane cewe gan emoticon-Malu (S) ,semoga diterima sama kaskusers ya emoticon-Salaman

sampai jumpa di thread berikutnya yang lebih bermanfaat emoticon-Malu (S)

bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
Quote:"no pic = hoax "

emoticon-Hoax

itulah kata2 yang akan di serang kaskuser2 sini emoticon-Malu (S)

brave yourself emoticon-army
bener nih bukan emoticon-Betty
salam kenal sist
ini mah alibi minta cendol aja kali emoticon-Hammer2
apaan sih... gaje banget.. emoticon-Marah
post di sini identitas ente + no hp
baru ane percaya emoticon-Ngakak
keep post sist....emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat Datang di Kaskus saya ucapkan emoticon-Selamat emoticon-Selamat , semoga betah mencari ilmu di kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hari ini dua kali nemuin trit kenalan macem gini....

emang boleh yah??
hai acha...
met kenal yaa....
×