alexa-tracking

ISP - Lowongan Kerja: Teknisi Jaringan - Jakarta Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516277061b76085265000005/isp---lowongan-kerja-teknisi-jaringan---jakarta-barat
ISP - Lowongan Kerja: Teknisi Jaringan - Jakarta Barat
CLOSE
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
ane minat gan,,lukusan smk komp&jar; th 2011 ,,blom bisa kirim email nih jaringan lelet
KASKUS Ads
image-url-apps
Kerjanya shifting atau office hour ya gan?
Lokasi kerja nantinya dimana?
Kalo boleh pm-in salary gapok nya brp emoticon-Big Grin
Thanks gan

re

image-url-apps
selamat pagi,apa untuk posisi wireless nya masih kosong,pengalaman di isp selama 2 tahun
Quote:


sama gan pertanyaan nya tolong PMin plz
sundul lagi ah,
image-url-apps
mas gan, ane jurusan IT semester akhir, prefer ke jaringan sih, lagi nyari tempat pkl, bisa ngga yah ?
ga dibayar gapapa gan, yg penting dpet ilmu + laporan pkl, hehe..
Quote:


cek PM gan
bookmark dulu gan spa tau ada tmn yang berminat. pm gapok dll nya dong emoticon-Big Grin
image-url-apps
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ..