alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516277061b76085265000005/isp---lowongan-kerja-teknisi-jaringan---jakarta-barat
ISP - Lowongan Kerja: Teknisi Jaringan - Jakarta Barat
CLOSE
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane minat gan,,lukusan smk komp&jar; th 2011 ,,blom bisa kirim email nih jaringan lelet
Kerjanya shifting atau office hour ya gan?
Lokasi kerja nantinya dimana?
Kalo boleh pm-in salary gapok nya brp emoticon-Big Grin
Thanks gan

re

selamat pagi,apa untuk posisi wireless nya masih kosong,pengalaman di isp selama 2 tahun
Quote:Original Posted By Meganzz
Kerjanya shifting atau office hour ya gan?
Lokasi kerja nantinya dimana?
Kalo boleh pm-in salary gapok nya brp emoticon-Big Grin
Thanks gan


sama gan pertanyaan nya tolong PMin plz
sundul lagi ah,
mas gan, ane jurusan IT semester akhir, prefer ke jaringan sih, lagi nyari tempat pkl, bisa ngga yah ?
ga dibayar gapapa gan, yg penting dpet ilmu + laporan pkl, hehe..
Quote:Original Posted By cobra_liar90
mas gan, ane jurusan IT semester akhir, prefer ke jaringan sih, lagi nyari tempat pkl, bisa ngga yah ?
ga dibayar gapapa gan, yg penting dpet ilmu + laporan pkl, hehe..


cek PM gan
bookmark dulu gan spa tau ada tmn yang berminat. pm gapok dll nya dong emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ..