alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162769220d719e92c000009/ask-rate-jasa-edit-website
ASK: Rate Jasa Edit WEBSITE
Permisi gan...

ane mau tanya2 nih tentang website, karena dikantor ane kan ada website dari dulu, tapi setelah orang IT nya resign ini website kantor ane jadi ga keurus, nah untuk saat ini pun memang belum ada penggantinya lagi dan ga tau kapan, disuruh lah ane untuk cari tau jasa edit website nih gan... Kebetulan temen ane ada yg jadi web programmer, pas ane mintain jasa dia untuk edit2 website ane, eh dia sih oke2 aja, tapi pas ditanya harganya dia bingung gan mao kasih harga berapa, soalnya dia belom pernah kalo utk edit2 aja, biasanya buat dari 0 sampai jadi...

Yang jadi pertanyaan ane ke agan2 nih yah, emangnya berapa sih harusnya bayaran untuk jasa edit2 website, baik dari kategori susah sampai gampang gan..

Tolong bantu ane donk kasih rate harganya biar ane ga salah juga ngasih bayaran ke temen ane...

Terima kasih sebelumnya gan..

NB : Ane udah posting di forum programmer gan, cm ga ada jawaban.. emoticon-Berduka (S)
kok sepi yah..
×