alexa-tracking

A State Of Trance (ASOT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51627482542acf3a41000008/a-state-of-trance-asot
A State Of Trance (ASOT)
A State Of Trance (ASOT)

Salam kenal gan, cari2 thread ASOT blm ada di KASKUS, atau gue yg gak nemu, maaf kalo repost..

Disini gue coba untuk menyediakan tempat utk fans2 ASOT utk berkumpul disini..

Coba gue jelasin dulu ASOT secara singkat, kalau ada yg salah mohon koreksinya...

A State Of Trance atau sering disingkat ASOT sebuah acara radio mingguan (setiap kamis 20.00 (CET), 7pm (UK Time), 2.00 (WIB)) yg diselengggarakan dan diproduseri oleh DJ terkemuka asal Belanda Armin van Buuren.

Pertama on air pada bulan Maret 2001 di ID&T radio, acara 2 jam ini memutarkan musik musik Trance terbaru baik yg sedang promosi maupun yg telah dirilis secara komersil.

Dalam tracklist itu terdapat 3 lagu yg ditunggu2 oleh pendengar setia ASOT.

  • Tune of the week : Merupakan lagu terbaik pilihan Armin van Buuren secara pribadi

  • Future favorite : Merupakan lagu yg dipilih oleh pendengar dari daftar lagu ASOT minggu sebelumnya melalui polling di http://www.astateoftrance.com/futurefavorite/

  • ASOT Radio Classic : Telah menjadi bagian dari episode 284, Armin memilih lagu dari tahun terakhir.


berikut account yg wajib di folow utk para penggemar ASOT :
@arminvanbuuren @ASOT @ASOTlive @ASOT600_INDO
ASOT terakhir itu sudah episode 607 yg on air pada 4 april 2013
Kalo mau dengerin ASOT, tune in aja ke Digitally Imported - Trance Channel

Fyi,
Setiap kelipatan 50 episode, Pihak ASOT yaitu Armin van Buuren dan DJ2 Trance lainnya akan mengadakan tour keliling di 5 Negara

ASOT Tune of The Week

Spoiler for Episode 1 - 250:

ASOT Tune of The Week

Spoiler for Episode 251 - 470:

ASOT Tune of The Week

Spoiler for Eps. 471-588:

ASOT Future Favorite

Spoiler for Eps. 90-405:

ASOT Future Favorite

Spoiler for Eps. 408-440:

ASOT Future Favorite

reserved dulu gan
138 BPM ke atas gan ! hehehehe
Reserved Page one...

keren thread nya
Quote:Original Posted By BURNWITHDESIRE
138 BPM ke atas gan ! hehehehe

thanks udah mampir gan..
Quote:Original Posted By AdieNaDede
Reserved Page one...

keren thread nya

ramein ya gan...
kemaren nonton ASOT di FMF malaysia...
GOKILLLLLLLLLLL !!! emoticon-Kaskus Radio

[ Share ] Armin van Buuren - Intense (2013), enjoy!!


A State Of Trance (ASOT)

Tracklist :

A State Of Trance (ASOT)

Torrent : Click Here

Direct Link : Click Here


ENJOY !!

emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus

#trancefamily

Klo Ke Indo pengen banget nonton ane gan #TranceForLive
Salam kenal para penggemar ASOT.. Saya dengerin trance tiap hari... Boleh gabung dong yah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Lagi nyangkut di albumnya Armin yang baru terutama yang "Who's afraid of 138?!"
Wah ternyata di kaskus ada penggemarnya si armin juga ya emoticon-Ngakak (S)
ane juga demen trance gan emoticon-Big Grin

ane paling suka si Armin waktu lagi di a state of trance emoticon-Matabelo
Ah thread bagus kok sepi emoticon-Bingung (S)

Pada ga suka trance ya? Padahal musik nya easy listening, melodinya kerasa ga cuma jedak jeduk aja... Buat pecinta musik trance pasti dengerin setiap lagu nya kebawa emosi yang berbeda
Quote:Original Posted By orgasmix
Ah thread bagus kok sepi emoticon-Bingung (S)

Pada ga suka trance ya? Padahal musik nya easy listening, melodinya kerasa ga cuma jedak jeduk aja... Buat pecinta musik trance pasti dengerin setiap lagu nya kebawa emosi yang berbeda


kalo ane dengerin trance yang ada rasanya kek euphoria gitu emoticon-Ngakak
Asot 650 di Jakarta gan
tanggal 15 Maret 2014

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-2 Jempol
×