alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
A State Of Trance (ASOT)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51627482542acf3a41000008/a-state-of-trance-asot

A State Of Trance (ASOT)

A State Of Trance (ASOT)


Salam kenal gan, cari2 thread ASOT blm ada di KASKUS, atau gue yg gak nemu, maaf kalo repost..

Disini gue coba untuk menyediakan tempat utk fans2 ASOT utk berkumpul disini..

Coba gue jelasin dulu ASOT secara singkat, kalau ada yg salah mohon koreksinya...

A State Of Trance atau sering disingkat ASOT sebuah acara radio mingguan (setiap kamis 20.00 (CET), 7pm (UK Time), 2.00 (WIB)) yg diselengggarakan dan diproduseri oleh DJ terkemuka asal Belanda Armin van Buuren.

Pertama on air pada bulan Maret 2001 di ID&T radio, acara 2 jam ini memutarkan musik musik Trance terbaru baik yg sedang promosi maupun yg telah dirilis secara komersil.

Dalam tracklist itu terdapat 3 lagu yg ditunggu2 oleh pendengar setia ASOT.

  • Tune of the week : Merupakan lagu terbaik pilihan Armin van Buuren secara pribadi

  • Future favorite : Merupakan lagu yg dipilih oleh pendengar dari daftar lagu ASOT minggu sebelumnya melalui polling di http://www.astateoftrance.com/futurefavorite/

  • ASOT Radio Classic : Telah menjadi bagian dari episode 284, Armin memilih lagu dari tahun terakhir.


berikut account yg wajib di folow utk para penggemar ASOT :
@arminvanbuuren @ASOT @ASOTlive @ASOT600_INDO
Diubah oleh: Black RX
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ASOT terakhir itu sudah episode 607 yg on air pada 4 april 2013
Kalo mau dengerin ASOT, tune in aja ke Digitally Imported - Trance Channel

Fyi,
Setiap kelipatan 50 episode, Pihak ASOT yaitu Armin van Buuren dan DJ2 Trance lainnya akan mengadakan tour keliling di 5 Negara
Diubah oleh Black RX

ASOT Tune of The Week

Spoiler for Episode 1 - 250:
Diubah oleh Black RX

ASOT Tune of The Week

Spoiler for Episode 251 - 470:
Diubah oleh Black RX

ASOT Tune of The Week

Spoiler for Eps. 471-588:
Diubah oleh Black RX

ASOT Future Favorite

Spoiler for Eps. 90-405:

ASOT Future Favorite

Spoiler for Eps. 408-440:

ASOT Future Favorite

reserved dulu gan
138 BPM ke atas gan ! hehehehe
Reserved Page one...

keren thread nya
Quote:

thanks udah mampir gan..
Quote:

ramein ya gan...
kemaren nonton ASOT di FMF malaysia...
GOKILLLLLLLLLLL !!! emoticon-Kaskus Radio

[ Share ] Armin van Buuren - Intense (2013), enjoy!!

Diubah oleh World
Klo Ke Indo pengen banget nonton ane gan #TranceForLive
Salam kenal para penggemar ASOT.. Saya dengerin trance tiap hari... Boleh gabung dong yah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Lagi nyangkut di albumnya Armin yang baru terutama yang "Who's afraid of 138?!"
Diubah oleh fajafar13
Wah ternyata di kaskus ada penggemarnya si armin juga ya emoticon-Ngakak (S)
ane juga demen trance gan emoticon-Big Grin

ane paling suka si Armin waktu lagi di a state of trance emoticon-Matabelo
Ah thread bagus kok sepi emoticon-Bingung (S)

Pada ga suka trance ya? Padahal musik nya easy listening, melodinya kerasa ga cuma jedak jeduk aja... Buat pecinta musik trance pasti dengerin setiap lagu nya kebawa emosi yang berbeda
Quote:


kalo ane dengerin trance yang ada rasanya kek euphoria gitu emoticon-Ngakak
Asot 650 di Jakarta gan
tanggal 15 Maret 2014



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-2 Jempol
setiap malam jum'at kan gan ??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di