alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625a97e374b4333400000b/miris-temen-ane-dihina-gara2-ngapelin-cewenya-naik-angkot
[MIRIS] temen ane dihina gara2 ngapelin cewenya naik angkot
Theread closed emoticon-Smilie
sorry di klos emoticon-Big Grin
curhat ya gan.. emoticon-Ngakak
gak salah kok.. gpp yang penting sayang gan

Spoiler for jangan di klik:
Quote:Original Posted By dollarian
curhat ya gan.. emoticon-Ngakak
gak salah kok.. gpp yang penting sayang gan

Spoiler for jangan di klik:


Ini kisah temen gw bray emoticon-Angkat Beer
tunggangan gak penting gan, yg puting mah cintanya tulus dari hati
sedih amat gan, sampe ane nangis 3 hari 4 minggu emoticon-Mewek
tapi bagus juga pengalaman temen ente emoticon-Ngakak
ga salah gan! yg salah tuh klo cowok ngapelin cewek matre! wkwkwkw
lah cinta juga gk pandang materi juga kali, toh tuh cowo pake ninin juga di beliin ortu nya, bukan pake duit nya sendiri kok.
gag salah kok, sekarang ane malah (abis beres kuliah ) ngapelin cewe ane naek angkot malah + bus, maklum bandung-bekasi. justru enaknya naek angkot itu bisa keliatan karakter cewe kita, kalo mau ekstrim lagi ajak ke pasar malam emoticon-Big Grin
harusnya temen ente bilang gene...
" yah hbs gmn lg angkot sekota ini punya gw "
mau beli ninja250 mah juga kebeli klo yg punya smua angkotan dikota temen ente...
Stay cool aja kali gan, hak tmn ente ngapel mau naik apaan emoticon-Cool
Tajem banget mulut temennya -..-
jawab gini donk gan...... "kalau naik ninin 250, trus yang naik angkot siapa??? kasian kan....pendapatan supir angkot berkurang"...hehehehehe
itu pengalaman ts ya? yang salah cuma nasib untuk saat ini kok,sabar aja toh cewe ente gk mempermasalahkan emoticon-Angkat Beer
tenang gaaan... angkot di ciptain memang untuk dinaiki kok emoticon-Ngakak
dan ambil sisi positif nya, tanda nya ce ente beneran cinta ama ente, ga berlandaskan materi emoticon-Kiss
wah berarti asyik juga ya ada ce yang tidak memandang kendaraan yang dipakai. makanya setelah sekolah berusaha untuk menjadi lebih baik. jadikan hinaan itu menjadi salah satu motivasi tapi kalau sudah berhasil jangan jadi sombong
emm kebetulan ane naik ninja juga tapi kalo ngapel malah lebih enjoy naik busway tuh. soalnya bisa ngobrol di bis (maklum belum mampu beli mobil emoticon-Hammer)

maklum gan masih labil kali tuh cewek,
tapi temen ente kok diem aja, kalo ane mah dah ane damprat cewek kyk gitu

seenaknya aja ngerendahin orang, belum tentu dy lebih baik dr temen agan

tapi salut sama ceweknya temen agan, jgn sampe tercemar jadi kyk temennya itu gan emoticon-Cape d... (S)
ane aja di apelin na naek angkot jg gan ma cwo ane,,
pdhl ane cw bikers emoticon-Ngakak
Temen ente apa ente sendiri nih? emoticon-Big Grin

Belagu amat itu temennya, isi hatinya cuma materi doang emoticon-Cape d... (S)
Rio : iya naik angkot. Habis ferari gua bannya bocor di jalan. Mau telpon pelayan gua buat ngambiliin lamborgini aventador gua, eh lupa dia lagi jagain adek gua liburan di dubai.. Jadi terpaksa naik angkot deh.
Rina : *hening*



#makan thu ninin emoticon-Ngakak
wajib pageOne
v
v
v
v
v
v
*edit*
kok, komen ane di page 2 bisa pindah di page one emoticon-Ngakak

yaudah pageone ane gembok dulu emoticon-Cool