alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516257801dd719ab3600000e/profil-singkat-leonardo-bonucci
PROFIL SINGKAT LEONARDO BONUCCI
SELAMAT DATANG DI THREAD PERDANA ANE

Selamat siang para sepuh kaskuser,terutama para Juventini dan para pecinta sepakbola.berhubung ini thread perdana ane mohon kritik dan saran nya ya gan

Buat para Juventini dan fans Azzuri pasti kenal sama Leonardo Bonucci dong,kali ini ane akan sedikit mengupas tentang perjalanan karir nya

PROFIL SINGKAT LEONARDO BONUCCI

PROFIL SINGKAT LEONARDO BONUCCI

Spoiler for :




Sumber
Spoiler for Tumblr ane,kunjungin juga yah:


Mohon emoticon-Rate 5 Star bagi agan agan kaskuser yang baik hati

ane gak nolak kalo ada yang ngasih
Spoiler for :


tapi ane jangan di
Spoiler for :


PERTAMAX ANE AMANKAN DI THREAD PERDANA ANE DARI TUKANG OBAT TINGGI DAN JERSEY
Forza Juve


nice share gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
forza milan..
haha
mantap gan threadnya..
bonucci emang sekarang menjadi salah satu bek tangguh di serie a, serta timnas italia.
dia juga menjadi benteng kokoh buat juventus bersama dengan barzagli dan chiellini.
forza juventus..

trio bbc dibelakang
trio mvp ditengah

tgl cari.duet maut di.depan dan di sayap
keren juga ya gan profil nya ,
mantep ni si bonucci dia bagian era kebangkitan juve emoticon-Cendol (S)
FORZA JUVE
owh,, bgtu.. emoticon-Matabelo
nais inpo gan emoticon-Shakehand2
asik salah satu tembok cina nya juventus nih gan emoticon-Big Grin
mantap gan ane juventini soalnya #forzajuve
emoticon-Rate 5 Star
sesama team italy jangan saling menjelekkan, liga italy sekarang terpuruk TS tunjukin kalo TS bukan karbitan kayak team yang baru bisa bikin gelar....
Forza Gli Azzurri......
forza semua. emoticon-2 Jempol
glory glory manc utd. emoticon-Cool
profil bule lagi, bule lagi emoticon-norose
Ane juventini sejati
JUVENTUS SAMPE MAMPUS..!!!
walaupun pakai formasi 3-5-2 tetap kokoh lini bertahan berkat trio BBC.

makasih om profile Leonardo Bonnuci . masi muda nih calon kapten.

btw,moga saja giovinco juga bisa kerasukan semenjak dicemooh para ultras.


#vinci per noi magica juventus emoticon-Kiss
keren tuh pemain inti juve ya emoticon-Big Grin
FORZA JUVENTUS 31 SUL CAMPO..

BRAVO BONUCCI.
Quote:Original Posted By HendrickMovic
FORZA JUVENTUS 31 SUL CAMPO..

BRAVO BONUCCI.


FORZA!!!