alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162567b611243fc27000000/mareanna-brand-usa-baru-masuk-indonesia
MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
MareAnna brand USA baru masuk Indonesia

Ini nih brand USA yang barusan masuk Indonesia. Lagi ada promo up to 50% discount sampai 15 April 2013. Yuk buruan gih jangan sampe keabisan.

Cekidot koleksi-koleksinya yang paling ciamik disini ya... www.mareannafashion.com
wheeewwwwwwww keren nih... sis kalo mo order gimana ya? warna lain cm blue en pink aja ya? kalo beli banyak dpt additional discount ga emoticon-Wink



Quote:Original Posted By mareannafashion
MareAnna brand USA baru masuk Indonesia

Ini nih brand USA yang barusan masuk Indonesia. Lagi ada promo up to 50% discount sampai 15 April 2013. Yuk buruan gih jangan sampe keabisan.

Cekidot koleksi-koleksinya yang paling ciamik disini ya... www.mareannafashion.com


brand baru ya?!?! aq bisa temuin dimana? ada counter khusus ga di mall mall?

naksir dah tuh baju emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menuju tkp gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By tyas4vega
wheeewwwwwwww keren nih... sis kalo mo order gimana ya? warna lain cm blue en pink aja ya? kalo beli banyak dpt additional discount ga emoticon-Wink







Hi sis thank ya untuk masukannya. Untuk order banyak kita kasih free ongkir seluruh Indonesia (syarat dan ketentuan berlaku) Silahkan kunjungi shop kami www.mareannafashion.com



Quote:Original Posted By kawi princess
brand baru ya?!?! aq bisa temuin dimana? ada counter khusus ga di mall mall?

naksir dah tuh baju emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sis princess thanks udah posting di mari emoticon-Smilie Sementara ini kita punya store di Jl. Gaperta 151 Medan untuk e-shop silahkan kunjungi www.mareannafashion.com
Quote:Original Posted By nishikunigawa
menuju tkp gan emoticon-Traveller


Silahkan agan-agan mampir deh www.mareannafashion.com en jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Kiss
salah kamar nih cuk.. mau promosi sama jualan di FJB emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By beben
salah kamar nih cuk.. mau promosi sama jualan di FJB emoticon-Cape d... (S)


eh disini kita ga cuma promo loh... tapi juga mo kasih tips-tips en saran mengenai fashion emoticon-Smilie

Tips-Tips Busana sesuai bentuk tubuh

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
1. Bentuk Tubuh Buah Pir
Bentuk badan ini memiliki ciri pinggul yang besar, sedangkan tubuh bagian atas lebih kecil, layaknya buah pir. Jika Anda memiliki bentuk tubuh seperti ini, maka busana yang cocok untuk digunakan berupa rok atau celana yang melebar di bagian bawahnya. Ini akan mengalihkan perhatian mata untuk menuju bagian bawah kaki.

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
2. Bentuk Tubuh Jam Pasir
Ini merupakan bentuk tubuh yang terbilang proporsional dengan dada yang cukup, lingkar pinggang yang kecil, dan pinggul penuh (tapi tidak lebar). Tak heran bila banyak wanita ingin memiliki bentuk tubuh jam pasir. Sebab, lekukkan tubuhnya bisa menjadi daya tarik tersendiri yang dapat membuat setiap mata tertuju padanya.

Apabila Anda memiliki bentuk tubuh jam pasir, maka busana yang cocok untuk dikenakan yaitu pakaian yang mampu menegaskan bentuk pinggang. Perlu Anda ingat, hindarilah penggunaan blouse yang longgar dan lurus, karena akan membuat tubuh tampak lebih besar.

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
3. Bentuk Tubuh Segitiga
Bentuk tubuh ini biasanya memiliki ukuran bahu dan dada lebih kecil daripada pinggulnya. Untuk mengimbangi bentuk tubuh ini, hindarilah penggunaan sweater yang besar, skinny jeans, dan busana dengan material yang tipis. Pakaian yang pantas dikenakan oleh bentuk tubuh seperti ini yaitu blouse dengan motif stripe vertikal untuk memperoleh ilusi yang seimbang. Anda juga bisa mengenakan blouse berdetail v-neck.

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
4. Bentuk Tubuh Buah Apel
Flare skirt merupakan fashion item yang tepat untuk dikenakan Anda yang memiliki bentuk tubuh buah apel. Rok tersebut akan membantu Anda menutupi pinggul yang besar. Hindari penggunaan rok pensil yang terlalu runcing. Sebab itu hanya mempertegas pinggul Anda yang besar. Celana bermotif juga tak disarankan karena hanya akan membuat seluruh bagian tubuh Anda terlihat lebih besar dari atas hingga bawah.

Jika Anda memiliki bentuk tubuh apel dengan ukuran dada yang terlalu besar, Anda bisa menyiasatinya dengan penggunaan bra yang mampu menopang keseluruhan payudara, lalu dengan pakaian beraksen v-neck.

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
5. Bentuk Tubuh Atletis
Apabila Anda memiliki bentuk tubuh yang atletis, tak perlu khawatir untuk menggunakan semua model busana. Pilihlah gaun yang sedikit mengembang jika tubuh Anda menjadi semakin kurus agar terlihat lebih berisi.

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia
6. Bentuk Tubuh Lurus atau Kurus
Hindarilah penggunaan pakaian yang terlalu ketat karena akan membuat Anda terlihat semakin kurus. Busana dengan motif yang melintang dan besar dapat memperlihat tubuh Anda menjadi lebih berisi.


Naaa itu dia tips2 berikut design MareAnna yang cocok sesuai dengan bentuk tubuh Anda. So, cekidot gan ke www.mareannafashion.com
sudah emoticon-Traveller whew kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah

Tips nya jg mantep nih
Quote:Original Posted By johanealdan
sudah emoticon-Traveller whew kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah

Tips nya jg mantep nih



Makasih gan udah mau mampiremoticon-Kiss
ameritaahhhh ..

Tips Koleksi Busana Kerja

MareAnna brand USA baru masuk IndonesiaGaya hidup Anda sangat menentukan berapa banyak budget atau biaya yang harus Anda keluarkan untuk pakaian alias wardrobe Anda. Nah, bagi Anda para perempuan karir alias perempuan yang bekerja di kantor, tentunya Anda harus memiliki budget tersendiri untuk pakaian kantor Anda. Apalagi, jika Anda adalah perempuan yang bekerja di corporate, yang mengharuskan Anda berpakaian rapi dan formal untuk ke kantor. Selain itu, Anda juga harus memiliki budget untuk pakaian jalan-jalan Anda bersama teman dan keluarga, serta pakaian untuk pergi ke pesta. Bingung bagaimana mengaturnya agar sesimple dan sehemat mungkin? Berikut ini tips-nya:

1. Pilih baju terpisah alias bukan terusan. Misalnya, ketika berbelanja di mall, pilihlah rok span dengan warna favorit Anda, kemudian Anda beli juga kemeja atau blouse renda misalnya untuk kerja, lalu beli juga sweater atau blazer namun untuk luaran. Nah, terbayang tidak bahwa baju-baju terpisah yang Anda beli tersebut dapat Anda padu padankan untuk baju kerja sekaligus baju untuk weekend? Anda dapat memakai blouse renda dipadu dengan skinny jeans untuk dinner bersama kawan-kawan, lalu Anda dapat memakai rok span dipadu sweater berwarna pastel untuk ngedate dengan pasangan! Lebih hemat, kan?

2. Pilih fitted suit. Ya, fitted suit adalah salah satu the-must-have-items bagi Anda yang bekerja. Belilah sekitar empat atau lima fitted suit agar Anda dapat membuat padu-padan yang tidak membosankan. Padu padan yang paling mudah dilakukan adalah bawahan hitam dengan atasan yang berbeda. Anda dapat memilih atasan yang berwarna cerah, atau apapun yang sesuai dengan selera Anda. Nah, jika Anda ada acara setelah jam kerja, Anda dapat mengganti atasan (top) fitted suit Anda dengan tank top, halterneck, atau lainnya!

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia3. Miliki Pencil Skirts! Ya, rok dengan potongan unik ini sangat fleksibel untuk dipakai dalam keadaan apapun, baik formal (untuk meeting dengan klien), atau non formal seperti jalan-jalan dengan sahabat. Pilih pencil skirt dengan warna dan corak yang unik, dan tambahkan atasan seperti kemeja atau blazer yang nuansanya lebih kalem.

4. Cardigan! Ya, agar Anda tidak bosan, cardigan adalah salah satu item yang dapat Anda gunakan. Pilihlah cardigan dengan motif dan bahan yang nyaman untuk Anda, namun juga cocok untuk digunakan di tempat kerja. Selain itu, Anda juga dapat memakai cardigan ini untuk weekend bersama keluarga, bukan?

MareAnna brand USA baru masuk Indonesia5. Little Black Dress? Benar, pakaian yang biasa disingkat LBD ini memang wajib hukumnya untuk dimiliki oleh para perempuan. Karena apa? Karena, Little Black Dress pas dipakai untuk occasion apapun. Sederhana!
×