alexa-tracking

Apa !!!!! ROONEY pindah ke BARCELONA, kok bisa ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516255ce05346a745f000006/apa--rooney-pindah-ke-barcelona-kok-bisa
Apa !!!!! ROONEY pindah ke BARCELONA, kok bisa ??
Mungkin untuk fans red devil terkaget kaget dengan berita ini, tapi kok bisa ya aset manchester united dijual ?

Quote:Original Posted By Rooney
Apa !!!!! ROONEY pindah ke BARCELONA, kok bisa ??
wkwkwk

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira beneran
wkakwkkakwka, yg bikin tuh jersey abis begadang nonton man u tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buzuzima77
wkwkwk

emoticon-Ngakak


cepet bnget ente gan. emoticon-Mad
sapa lg tu Gan emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak kirain..



Spoiler for jangan di klik:
wah itumah bang roni gan tukang wedang sebelah kosan ane
Bajunya kw 200, yg bikin asal sablon aja
hahahahah , capek dah yang nyablon kaos itu , sama yang beli sih terutama x_x
yang bikin kaos pasti lagi ngantuk pas nyablon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira beneran..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga ngerti bola ape gimane tu orang?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mabok kokakola tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
roni itumah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kira mahh beneran, ga taunyeee kwkwkwk
hahaha parah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skywalker09
mabok kokakola tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


waduh ternyata kokakola memabukkan ya gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×