alexa-tracking

Kata-kata yang ente terima saat di Minimarket ini...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516253b120d719f822000009/kata-kata-yang-ente-terima-saat-di-minimarket-ini
Kata-kata yang ente terima saat di Minimarket ini...
Agan pasti pernah masuk ke Minimarket yang satu ini IND*MART hehehehe...
Jujur hayo... kata-kata apa yang ente terima saat masuk di minimarket ini...


dimulai dari ane...


1. Selamat datang di Ind*mart.....

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
selamat datang di indomaret .,, selamat berbelanja.... (dengan senyuman palsu) emoticon-No Hope
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kliatan dipaksakan banget ya gan?
KASKUS Ads
kl ane sih d sambut sama mbak2 nya yg udah kenal sama ane gan emoticon-Malu

gini katanya

"halo kak Andha apa kabar nya nih....hayo mau beli apa nih...aku nitip coklat ya kak" gitu gan..karna biasa nya ane beliin dia coklat hehehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
layak dicontoh ini.... ato lagi PDKT hahaa....
Quote:


dan biasanya ane jawab singkat dengan kata 'ya...' (dengan tampang tanpa ekspresi) soalnya niat ane kesitu kan belanja bukan mau pdkt ama mbak2 kasirnya emoticon-Hammer (S)
"sekalian isi pulsanya mas?" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekalian nomer mbaknya yaa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
belon ketemu mbak kasih yang bikin deg deg sirr sich hahahaha...
tp ane juga sering gitu gan,,,,
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini nich yang sering keluar hahahaha...
image-url-apps
Quote:


Ini banget, kebanyakan emang gitu ya kasir minimarket emoticon-Ngakak
kembali 5.500 rupiah. apa bapak/ibu mau menyumbangkan 500nya untuk badan amal? emoticon-Ngakak

Spoiler for mampir dong gan ke trit ane:
image-url-apps
ane gak pernah ke Indomaret gan emoticon-Sorry
wah udh lupa ane emoticon-Bingung
biasa maen di alfa*art
Quote:


udah pernah gan. dulu ada mbak2 kasirnya yg mukanya mirip 11-12 ama mantan ane yg mengilhami nama yg ane pake buat username kaskus ane gan. tapi tetap aja tuh perlakuan ane gitu ama doi (business is a business, love may wait for another time) emoticon-Hammer (S)
"Bagi duitnya dong kakak..gaji ane kurang" emoticon-Big Grin
pulsanya gak sekalian pak ??? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Korek sama pulsanya gak sekalian mas
kalo ane, ane fokusin ke mbak2 kasirnya gan, kalo cakep, lumayan buat cuci mata emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nggak sekalian koreknya mas??

itu kalo ane beli rokok
Selamat datang di se*kuko....selamat berbelanja....anda mencuri kami laporkan polisi....emoticon-Ngakak
×