alexa-tracking

Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516251176012432a2c00000b/kelebihan-payudara-wanita-dan-tips-agar-indah-menawan
Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan
Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan
Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan

Selamat Datang Di Thread Saya
Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan
emoticon-I Love Kaskus (S)Jangan Lupa di Rate yah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan
Asalamualaikum
Spoiler for BUKTI NO REPOST GAAN:
Cekibrotemoticon-I Love Kaskus (S)

Memiliki payudara yang indah dan montok merupakan impian dan idaman bagi setiap wanita, karena dengan memiliki payudara yang montok tersebut, seorang wanita lebih merasa percaya untuk tampil di muka umum tapi tampil dengan busana lengkap tentunya, bukannya tampil telanjang. Nah, di bawah ini beberapa kelebihan dari payudara (susu) wanita:
Quote:

Ini beberapa tips untuk memperindah payudara
Agar Payudara Indah Menawan

Berdasarkan hasil penelitian sebuah lembaga konsultasi seks,menyebut bahwa idealnya tinggi payudara sampai puting cukup 15cm,berat sekitar 750gram,dengan volume 350-500cc,dan pilihan bra full B(34-36). Seperti yang dikutip dari Askmen,sebagiab wanita Amerika Serikat merasa payudara terlalu kecil dan hampir semuanya ingin memperbesarnya.Sebaliknya,sedikitnya 15 persen wanita AS merasa payudaranya kelewat besar dan berupaya memperkecilnya(breast reduction).Maka bisa disimpulkan bahwa tidak semua perempuan setuju bahwa payudaranya berukuran besar merupakan payudara indah.
Quote:

Quote:

Kelebihan Payudara Wanita dan Tips Agar Indah Menawan

Thread saya yang lain
Quote:
amankan dari jungker peninggi badan
image-url-apps
ntar ane kasih tau cewek ane gan
KASKUS Ads
Kalau tips untuk memperbesar gimana caranya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


silahkan gan untuk kesehatan
tetep ajah gan klo udeh hamil atau melahirkan payudara akan lebih besar penampungan'y emoticon-Ngakak + hitam n besar pd puting emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Punya bokin gw sedeng gan ga gede ga kecil enak d maeninya emoticon-Peluk
image-url-apps
tanpa isi ulang hahha
image-url-apps
Quote:


haaha buset bokin apa istri??
Quote:



kasih tau yang ini aja ya gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ASI tuh rasanya kek gimana ya. penasaran ane emoticon-Big Grin
Quote:


cobain ASI nya ayam ajah gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


heehe pengalaman yah gan
image-url-apps
Quote:


tapi kan lebih enak kalo disedot gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


di apain juga enak gan
Quote:


betul gan tanpa isi ulang
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


di pompa gan
emoticon-Ngakak
kalo ngejunk untuk ngasih cendol gmna gan?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×