alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516250d86012438e43000004/ngakak-liat-kelakuan-id-sepuh-ngejek-dagangan-ane-di-fjp
(NGAKAK) Liat kelakuan ID Sepuh ngejek dagangan ane di FJP
sorry, sekedar share aja
Kok ada yah orang kek gini, ID sepuh tapi kelakuannya bikin emoticon-Ngakak
atau mungkin kurang paham dengan pentingnya tatakrama dalam usaha.
Nih Penampakan IDnya Gan
Quote:Original Posted By anyeep
MAHAL GINI SIAPA YG MINAT ? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Kalo dah ISO ane cendolin tuh orang, karena dah bantu sundul Thread FJB ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pulsaflazz
sorry, sekedar share aja
Kok ada yah orang kek gini, ID sepuh tapi kelakuannya bikin emoticon-Ngakak
atau mungkin kurang paham dengan pentingnya tatakrama dalam usaha.
Nih Penampakan IDnya Gan


Kalo dah ISO ane cendolin tuh orang, karena dah bantu sundul Thread FJB ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


santai aja bro,,
itung2 promosi gratis emoticon-Ngakak
batul Gan
ane juga ngerasa dibantu sundul tuh
emoticon-Ngakak
biasa gan.... resiko dimana mana tetep ada..... sama seperti kita jualan di pasar...
lumayan gan dibantu sundulin. emang agan dagang apa?

jujur aja ane dah gak pernah lagi belanja di fjb. harganya udah harga pasaran, jrg yg murah2 lag. padahal yang ane tahu kaskus tuh dari dulu tempat banting harga emoticon-Big Grin
Bantu sundul tuh gan
Berarti dagangan ente dipantau ID sepuh gan...emoticon-Ngakak
iya gan itung-itung ngeramein... bantu sundul
ah cacat ente
dagangan disundul lebih dari 3 kali sehari
ada rules bukan buat dilanggar gan

mau ane batain, gan?
anggep aja dia minat tapi ngga mampu beli gan emoticon-Cool
Santai ajalah, itu mah belum termasuk ejekan serius, gan. Masih berupa kritikan emosional, masa gitu aja nggak terima ampe bikin trit segala..
songong tuh orang emoticon-Mad
sabar aja gan...ya hitung2 bantu nyundul..
yg sabar aja namanya juga jualan emoticon-Ngakak
jualan voucher game ya gan?
iya gan itung" bantu sundul
lagi gak ada kerjaan tuh gan....
lumayan gan dibantu nyundul emoticon-Big Grin
Yaelah
Quote:Original Posted By fadilrw
jualan voucher game ya gan?


Agak setuju sama ente, berbau game online karena ane juga pernah digituin emoticon-Ngakak