alexa-tracking

(NGAKAK) Liat kelakuan ID Sepuh ngejek dagangan ane di FJP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516250d86012438e43000004/ngakak-liat-kelakuan-id-sepuh-ngejek-dagangan-ane-di-fjp
(NGAKAK) Liat kelakuan ID Sepuh ngejek dagangan ane di FJP
sorry, sekedar share aja
Kok ada yah orang kek gini, ID sepuh tapi kelakuannya bikin emoticon-Ngakak
atau mungkin kurang paham dengan pentingnya tatakrama dalam usaha.
Nih Penampakan IDnya Gan
Quote:


Kalo dah ISO ane cendolin tuh orang, karena dah bantu sundul Thread FJB ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


santai aja bro,,
itung2 promosi gratis emoticon-Ngakak
batul Gan
ane juga ngerasa dibantu sundul tuh
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
biasa gan.... resiko dimana mana tetep ada..... sama seperti kita jualan di pasar...
image-url-apps
lumayan gan dibantu sundulin. emang agan dagang apa?

jujur aja ane dah gak pernah lagi belanja di fjb. harganya udah harga pasaran, jrg yg murah2 lag. padahal yang ane tahu kaskus tuh dari dulu tempat banting harga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bantu sundul tuh gan
Berarti dagangan ente dipantau ID sepuh gan...emoticon-Ngakak
iya gan itung-itung ngeramein... bantu sundul
ah cacat ente
dagangan disundul lebih dari 3 kali sehari
ada rules bukan buat dilanggar gan

mau ane batain, gan?
image-url-apps
anggep aja dia minat tapi ngga mampu beli gan emoticon-Cool
image-url-apps
Santai ajalah, itu mah belum termasuk ejekan serius, gan. Masih berupa kritikan emosional, masa gitu aja nggak terima ampe bikin trit segala..
image-url-apps
songong tuh orang emoticon-Mad
image-url-apps
sabar aja gan...ya hitung2 bantu nyundul..
yg sabar aja namanya juga jualan emoticon-Ngakak
jualan voucher game ya gan?
iya gan itung" bantu sundul
image-url-apps
lagi gak ada kerjaan tuh gan....
lumayan gan dibantu nyundul emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yaelah
image-url-apps
Quote:


Agak setuju sama ente, berbau game online karena ane juga pernah digituin emoticon-Ngakak
×