alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51624fd98227cf5e76000005/colock--cara-sederhana-atasi-kaca-helm-longgar
COLOCK : Cara Sederhana Atasi Kaca Helm Longgar
Welcome to My Thread

Bertemu lagi dengan ane, agan ditelanbumi emoticon-Big Grin

Kali ini ane ingin membagi sedikit tips mengenai cara mengatasi kaca helm agan yang kendor emoticon-Big Grin
Spoiler for no repsol:


Spoiler for colock:


Spoiler for pernahkah:


Spoiler for ganggu:


Spoiler for berisik:


Spoiler for permanen:


Spoiler for bahan:


Spoiler for cara:


Spoiler for tadaaaa:

Sayangnya, kayak software baru rilis, masih banyak bug (eror) gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for kelemahan:


Quote:Demikian yang dapat ane sharing ke agan-agan sekalian. Semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Maaf kalo ada salah-salah istilah karena ane bukan anak motor emoticon-Malu


Quote:Kritik dan saran sangat dipersilahkan emoticon-Malu
Apalagi emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) . Sangat disarankan gan emoticon-Malu


UPDATE
Spoiler for dari agan:


Quote:Thread ane lainnya :
Sampah Plastik Terlihat Seperti Makhluk Laut
8 Selebriti yang tetap cantik walau botak
Mengenal VY Canis Majoris, Bintang Terbesar
RIP Robert Zildjian
emoticon-Ngakak trit mantep nih ... kebetulan kaca helm ane suka longgar ,,, maklum helm dari 7 tahun yang lalu ... emoticon-Ngakak dan gak pernah di cuci emoticon-Malu (S)

btw helm yang diginiin akan lebih terlihat gahoolll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk
yg penting kreatif dulu, modal sukses ke depannya emoticon-Ngakak

ditunggu ide2 lainnya gan
kwokwokwowk lucu gan tp kreatif emoticon-Ngakak
kreatip si gan,
cuma gimana kalo kacanya mau d tutup..
bukannya malah repot ya gan?
salah2, karena konsen mau nutup kaca malah nabrak lg..
hahahaha
tp tetep, ente kreatip ganemoticon-Shakehand2

btw, ane pertamax gan??
hahahaha

ah, batal pertamax..
hahaha
mantap gan bisa di coba untuk helm2 lainnya
klo helm ane, ane jdiin kebuka permanen ajaa.. di plester pake lakban item emoticon-Cool
Quote:Original Posted By genqydy
emoticon-Ngakak trit mantep nih ... kebetulan kaca helm ane suka longgar ,,, maklum helm dari 7 tahun yang lalu ... emoticon-Ngakak dan gak pernah di cuci emoticon-Malu (S)

btw helm yang diginiin akan lebih terlihat gahoolll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Ane juga modal males gan ini. Males ngeluarin duit emoticon-Ngakak
Padahal ce ane selalu nyuruh beli helm lagi, tp mlah ane tabung buat beli barang laen emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alfstep
wkwkwk
yg penting kreatif dulu, modal sukses ke depannya emoticon-Ngakak

ditunggu ide2 lainnya gan


makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gansyah
kwokwokwowk lucu gan tp kreatif emoticon-Ngakak


Lumayan gan cukup membantu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By corneliusteve
kreatip si gan,
cuma gimana kalo kacanya mau d tutup..
bukannya malah repot ya gan?
salah2, karena konsen mau nutup kaca malah nabrak lg..
hahahaha
tp tetep, ente kreatip ganemoticon-Shakehand2

btw, ane pertamax gan??
hahahaha

ah, batal pertamax..
hahaha


Ane udah test drive kok gan.
Kait tidak menahan kaca helm dalam posisi full up gan
Bahasanya apa ya emoticon-No Hope
Jadi kaca helm belom bener2 mentok sama lidah helm.
Jadi kalo mau nutup tinggal dibuka lagi kaca helmnya hingga lepas dari kait, geser kaitnya.
Dan *plop! kaca ente ketutup sendiri emoticon-Malu (S)

Kalo mau masangnya lagi mungkin gan yang kayak masang kancing kemejaemoticon-Ngakak
lagian ngapain juga dibuka, enakan juga ditutup aja kaca helm nya. itung2 biar ga kena debu, dan wajah tampan ane ga jadi tontonan gratis para rakyat jelata emoticon-Cool
emoticon-Hammer2
Ganjal pke krtas gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yudiajahh
klo helm ane, ane jdiin kebuka permanen ajaa.. di plester pake lakban item emoticon-Cool

Ane juga sempet mau gitu gan. Cuma kalo ujan ane rempong karena ane kacamataan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By flyingcosmic
lagian ngapain juga dibuka, enakan juga ditutup aja kaca helm nya. itung2 biar ga kena debu, dan wajah tampan ane ga jadi tontonan gratis para rakyat jelata emoticon-Cool
emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Mantep gan emoticon-Ngakak (S) tapi kelemahanya 1 malu2n sampe ada kaitanya kaya gitu emoticon-Ngakak (S) saran ane sih mending d ganjel pake kertas ajah emoticon-Ngakak (S)
kreatip gan
Quote:Original Posted By Exoscist
Mantep gan emoticon-Ngakak (S) tapi kelemahanya 1 malu2n sampe ada kaitanya kaya gitu emoticon-Ngakak (S) saran ane sih mending d ganjel pake kertas ajah emoticon-Ngakak (S)


Hahaha..bener gan emoticon-Ngakak
Soalnya modelnya masih sederhana gan. Nanti sapa tau ada produsen yang mau bikin versi kerennya jadi udah built in sama helmnya emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
kreatif gan..biar bnyk bug gpp tp idenya kreatif
whoho.. g bkal lepas lagi tuh kaca wkwk
kreatif ente gan. tp jd koplak helmnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Idiot347
Ganjal pke krtas gan emoticon-Ngakak

bukan cuma ane ternyata...emoticon-Malu
Cara yang unik gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo gw sih setiap berkendara, kaca helm selalu dlm keadaan tertutup. Jd gak maslah longgar atw gak, yg penting kacanya gak copot aja emoticon-Malu