alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51624bfd7e1243064a00000e/hotcracker-indonesia-hack-situs-pendidikan
Peringatan! 
[HOT!!!]kracker Indonesia Hack Situs Pendidikan
Spoiler for Bukti Norepsol::


Spoiler for Penampakan gan::





Bijimane pendapat agan soal UN...???

Bantu di emoticon-Rate 5 Star dan kalo berkenan TS ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Salaman

Spoiler for UPDATE:
mksud ny gmn gan
jiaaahhh ngehack nya sekolah2an
kirain hack .go.id emoticon-Malu (S)
Mantap, hidup Hacker... ane juga setuju UN dihilangkan gan emoticon-I Love Indonesia
setuju aja deh gan ma hacker yg satu ini emoticon-Malu

krn mewakili sebagian besar siswa/siswi di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Hebat! emoticon-Smilie
yang di hack situs negeri sendiri.....emoticon-Matabelo

ane rasa nyampein pendapat boleh aja... tapi kalo bisa jgn ngerusak fasilitas,

trus kalo ngasi pendapat supaya UN dihapuskan, coba skalian kasi analisa & solusi dari dampak2 yang mungkin akan muncul terhadap kualitas dan mutu pendidikan diindonesia, jadi ga asal ngomong "Hapuskan UN" tanpa tau efek dan analisisnya...

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By aspire4740g
yang di hack situs negeri sendiri.....emoticon-Matabelo

ane rasa nyampein pendapat boleh aja... tapi kalo bisa jgn ngerusak fasilitas,

trus kalo ngasi pendapat supaya UN dihapuskan, coba skalian kasi analisa & solusi dari dampak2 yang mungkin akan muncul terhadap kualitas dan mutu pendidikan diindonesia, jadi ga asal ngomong "Hapuskan UN" tanpa tau efek dan analisisnya...

emoticon-Rate 5 Star


Iya agan bener, cuman menurut ane emang sih kejam banget kita sekolah 3 taun cuma ditentuin sama 3 pelajaran angker itu gan emoticon-Takut
wah parah banget tuh juragan
lah ngapain situs sekolahan di hack?? klo mo hack ya mbok kemendiknas.go.id mana sampe pesan gituan ke pusat,, sekolahan cmn ngikutin aturan dari pusat emoticon-Cape d...
Komeng Allhamdulilah emoticon-Wink :

Quote:emoticon-norose sedih juga sama sistem pendidikan di indonesia emoticon-Berduka (S)
emoticon-Frown kemauan orang ada pada bidangnya, kalo gak suka tapi dipaksakan ya jeblok emoticon-Nohope



Add Allhamdulilah disini ya emoticon-Kiss (S)
sekalian aja situs departemen pendidikannya gan emoticon-Hammer2
makin banyak saja hacker asala indonesia
ngapaen juga situs sekolah di hack emoticon-Cape d...

Cuman 12 website aja bangga. Gw lebih bangga bisa ngerjain 260 soal mapel unas dalam 4 hari
Emang apa hubungannya ngehack situs ama UN? kalo situsnya dihack trus muridnya ga bisa ikutan UN gitu ???? emoticon-Matabelo
kalo ane bisa retas ane ikutan dah emoticon-I Love Indonesia
Kliatan banget kalau masih sma emoticon-Ngakak Tenang bro, kamu pasti akan merasakan bagaimana rasanya kalau ngga ada uanas setelah kamu lulus emoticon-Ngakak
harusnya kemendiknas aja yg dihack... terusin gan... ane paling ga demen ma UN..
kasihan anak2 sekolah....
jd korban kebijakan....
jado sih tapi keblabasan emoticon-Ngakak