alexa-tracking

10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51624a0a1cd719d258000013/10-misteri-kejadian-aneh-yang-menghebohkan-dunia
10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia
10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia
10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia

Selamat Datang Di Thread Saya
10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia
emoticon-I Love Kaskus (S)Jangan Lupa di Rate yah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia
Asalamualaikum
Spoiler for BUKTI NO REPOST GAAN:
Cekibrotemoticon-I Love Kaskus (S)
1. Kutukan Mobil James Dean
Quote:
2. Bayi jatuh, diselamatkan dua kali oleh orang yang sama.
Quote:
3. Peluru yang sampai ke target setelah bertahun-tahun.
Quote:

4. Pria Kembar, yang hidupnya kembar.
Quote:
5. Persis seperti bukunya Edgar Allan Poe.
Quote:

6. Twin brothers, terbunuh di jalan yang sama, selisih 1 jam.
Quote:

7. Tiga Percobaan Bunuh Diri, Digagalkan Monk yang Sama.
Quote:

8. Kemenangan Poker, tak disangka-sangka anaknya sendiri.
Quote:
9. Novel yang tidak disangka-sangka menggambarkan tetangga yang menjadi mata-mata.
Quote:

10. Mark Twain dan komet Halley.
Quote:

Quote:

10 Misteri kejadian aneh yang menghebohkan dunia

Thread saya yang lain
Quote:
amankan dr jungker peninggi badan
kok gada pictnya gan ?
kan biar bisa ngebayangin atau ngeliat emoticon-Request
pernah baca tp lupa dmn ..
Rate bintang 5 dari ane Gan, biar makin semangat xD
engga ada gambarnya gan
menakjubkan
Quote:


Iya bener gan, kalo ada gambarnya mungin lebih menarik tritnya neeh..
wah ada yg begitu ya
apalagi yg kenmbar identik
muka saama,nama sama, hobi sama, istri namanya sama edan emoticon-Hammer
jiaah no pict emoticon-No Hope
nomor 3 senjata makan tuan
aneh" ya kejadiannya emoticon-Hammer (S)
sayang gk ada gambar nya gan..klo ada pasti menarik emoticon-2 Jempol
wah aneh bener semua kejadiannya gan misterius
widih yang kasus kembar itu kok bisa sama banget sih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
waduh gan itu yang cerita orang kembar rada rancu ya gan .. apa ane salah nangkep .. kejadiannya juga udah lama banget gan emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
bukan aneh sih ini mah.. tapi kejadian kejadian ajaib.. emoticon-Big Grin
sangat misterius gan, bener2 msteri kehidupan yang bikin kita kagum emoticon-2 Jempol