alexa-tracking

[ASK] perusahaan PENIPU GAN..hati2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516249a61cd7191c5e000009/ask-perusahaan-penipu-ganhati2
[ASK] perusahaan PENIPU GAN..hati2
gan,ane mau cerita nih..
blm lama ini kan bibi ane dapet interview dari PT INTI TAMA KARSA
katanya perusahaan itu butuh bnyak pekerja..
ngakunya tuh perusahaan bergerak di bidang batubara emoticon-Hoax
tapi kenapa malah bibi ane disuruh bayar beberapa uang buat syarat ini itu..
karena ane curiga,ane nyari dah tuh infonya di kaskus.

ane malah nemu yg begini gan
Spoiler for BUKTI:


Ternyata itu perusahaan fiktif gan..
mohon agan2 sekalian hati2 klo memilih perusahaan..
dan ga ada lagi korban dari PT fiktif kayak yg dialamin bibi ane..

kalo kira2 informasi ini berguna,bisa dong ane di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PERTAMAXXXXXXXXXXXXXX
Bingung ane bacanya gan. Coba pake spoiler deh gan biar agak rapih.
Hmmmm nyimak dlu dah gan
Msh gk ngerti ane
Quote:


sorry gan berantakan,maklum masih awam mengenai dunia posting memosting thread emoticon-Cool
Quote:


makanye gan,ane kasih info supaya ga ada korban2 lain emoticon-Cool
emoticon-Sundul