alexa-tracking

Gitar Legendaris Milik Musisi Terkenal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162494f0b75b45d5d00000a/gitar-legendaris-milik-musisi-terkenal-di-dunia
Cool 
Gitar Legendaris Milik Musisi Terkenal Di Dunia
Gitar Legendaris Milik Musisi Terkenal Di Dunia

emoticon-Cool Welcome To My Thread emoticon-Cool

Sebelumnya
Quote:Mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost
jikalau repost bisa kirim linknya, makasih emoticon-Smilie


Gitar Legendaris Milik Musisi Terkenal Di Dunia

Spoiler for "Lucille" milik BB King:


Spoiler for "Micawber" milik Keith Richards:


Spoiler for "Lucy" milik George Harrison:


Spoiler for "Lenny" milik Stevie Ray Vaughan:


Spoiler for "Trigger" milik Willie Nelson:


Spoiler for "Old Black" milik Neil Young:


Spoiler for "Miss Pearly Gates" milik Billy Gibbons:


Spoiler for "Frankenstrat" milik Eddie Van Halen:


Spoiler for Strat "Woodstock" milik Jimmy Hendrix:


Spoiler for "Blackie" milik Eric Clapton:


Spoiler for "Rickenbacker" milik John Lennon:


emoticon-Salaman Sekian dari TS, terima kasih sudah mau melihat emoticon-Salaman

Spoiler for Bonus:
mantap2 gan ... ane tau lucile dari anime beck ...tapi yang asli warnanya item ternyata ya... emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

kalo di anime beck kek gini..

Spoiler for ddd:


tapi ane paling suka desain gitarnya dewa budjana ... emoticon-2 Jempol:

Gitar Legendaris Milik Musisi Terkenal Di Dunia
yg bikin mantap sejarahnya tuh gitar dipake sama musisi terkenal emoticon-Matabelo
sejarah yg bikin terkenal sama mahalnya emoticon-Matabelo
sadis gan tritnya, ane mau punya gitarnya SRV jadinya.. emoticon-Ngakak
Gitarnya bernilai tinggi krn udh nemenin perjalanan hidup para musisi hebat tersebut gan emoticon-Big Grin
gitar buntung bang rhoma irama gak masuk gan?emoticon-Ngakak

koplak, ini trit jadul kesundulemoticon-Hammer2
kira2 di lelang ga tuh ??
Gitar hero legendaris kagak

Gitar Legendaris Milik Musisi Terkenal Di Dunia
Jimmy hendrix

Lawas
Quote:Original Posted By sapson
Jimmy hendrix

Lawas


ehhhh ada si sapson emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By neverwin12


ehhhh ada si sapson emoticon-Peluk


Hae sist kw emoticon-Kiss emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sapson


Hae sist kw emoticon-Kiss emoticon-Betty


si kucing ga balik lagi nih kangeen si kucing pake jas emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By neverwin12


si kucing ga balik lagi nih kangeen si kucing pake jas emoticon-Betty (S)


Padahal blm lama beli gelar ningrat... apa jangan jangan permanen?
Hmm...udah gue duga,
psti Jimmy Hendrix masuk daftar! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sapson


Padahal blm lama beli gelar ningrat... apa jangan jangan permanen?


uda beli gelar ningrat langsung konser jadi anak band, post nya di sunat 1000 emoticon-Cape d... (S) uda berapa hari nih dia konser ?
Quote:Original Posted By neverwin12


uda beli gelar ningrat langsung konser jadi anak band, post nya di sunat 1000 emoticon-Cape d... (S) uda berapa hari nih dia konser ?


Kumplit bgt dah.. dah konser kurang lebih seminggu kek nya sist... ehh cek vm dong sist emoticon-Kiss
Gitarnya keren keren emoticon-Matabelo
punya bang haji oma gan
Spoiler for :
emoticon-Motret
mejeng aja lah di trit edo tensei emoticon-Cool