alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516248b57c1243920900000c/kaskus-kok-isinya-orang2-sirik-semua
Kaskus kok isinya orang2 sirik semua (sad)
Sorry gan sebenernya ane udah ada beberapa account kaskus tapi entah kenapa yang pertama tau2 kena Banned id ane Frontier 570 dan ane gabung dari thn 2007 padahal ane Jarang Post ehh pas buka udah ngga bisa...sekarang ane bikin baru lagi, ada aja org yang iseng lempar bata padahal ane kga pernah ngapa2in. yang ane sesalkan masih ada yah org kepo....
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Dan ane ga pernah yg namanya komeng di thread org apalagi offfense sm org.ane cm ngubek2 di FJB dan ane juga cm nyundul dagangan ane,..silahkan agan2 search id ane
bodo amat emoticon-Busa
gan klo saran ane sih biarpun udah kena bata ente tetap ngaskus aja gan. nyari cendol mendingan bikin thread yg bagus atau klo ga bisa bikin thread ya ente bikin komentar yg bagus di thread orang (misal melengkapi info, memberi saran dll) atau mencoba peruntungan di thread bagi2 cendol.

klo ente bikin thread ginian mah 50 : 50 gan. klo beruntung ada ISO yg kasihan dan ngasih ente cendol tapi klo apes malah mengundang kaskuser ISO yg lebih suka ngasih bata ke kaskuser lainnya daripada ngasih cendol emoticon-Takut (S)
bikin thread yng bgus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak selamat berjuang
Quote:Original Posted By DawnOfHostility
gan klo saran ane sih biarpun udah kena bata ente tetap ngaskus aja gan. nyari cendol mendingan bikin thread yg bagus atau klo ga bisa bikin thread ya ente bikin komentar yg bagus di thread orang (misal melengkapi info, memberi saran dll) atau mencoba peruntungan di thread bagi2 cendol.

klo ente bikin thread ginian mah 50 : 50 gan. klo beruntung ada ISO yg kasihan dan ngasih ente cendol tapi klo apes malah mengundang kaskuser ISO yg lebih suka ngasih bata ke kaskuser lainnya daripada ngasih cendol emoticon-Takut (S)


Thanks Supportnya gan,..cm ane kasian aja sm Newbie2 yang laen udah antusias ngejar cendol tau2 ada yg timpuk bata kan Ngeness
Quote:Original Posted By Wmack


Thanks Supportnya gan,..cm ane kasian aja sm Newbie2 yang laen udah antusias ngejar cendol tau2 ada yg timpuk bata kan Ngeness


ane sih anjurin baca dulu apa yang diketik sebelum ngepost sesuatu (tread atau komeng),
kalo ada kalimat yang bersifat menyerang, judes, atau apapun yang bisa mengakibatkan ketidaksenangan orang terhadap isi tulisan agan,

baiknya sebelum kesal sama orang lain, lebih baik introspeksi diri gan
jangan lupa, keep ngaskus emoticon-Angkat Beer
ya gak apa gan... namanya aja perjuangan gan
sante aja gan, itu berarti ada yang perhatian. ketimbang ane gak ada yang merhatiin, alias abu gosok emoticon-Big Grin
ya ane juga gk sirik kok gan jadi orang
Tetep semangat broo

Quote:Original Posted By ItzMeJoe


ane sih anjurin baca dulu apa yang diketik sebelum ngepost sesuatu (tread atau komeng),
kalo ada kalimat yang bersifat menyerang, judes, atau apapun yang bisa mengakibatkan ketidaksenangan orang terhadap isi tulisan agan,

baiknya sebelum kesal sama orang lain, lebih baik introspeksi diri gan
jangan lupa, keep ngaskus emoticon-Angkat Beer


Ane kga sebegitunya gan,..lagian ane cm ngubek2 di FJB aja kok...ente bs searching id ane...kga ada yg namanya kata2 jelek gan...
Quote:Original Posted By nasmara
sante aja gan, itu berarti ada yang perhatian. ketimbang ane gak ada yang merhatiin, alias abu gosok emoticon-Big Grin


Perhatian sih perhatian tp di FJB ngaruh bgt gan....
Quote:Original Posted By annadheass
hihihihihih mampus gan mampus


-samanosuke20


Seneng amat lo gan..ckckkck...
pengen iso? pengen ijo? sering2x bikin thread bermutu gan
itu cara paling gampang meraih iso dan cendol secara bersamaan

orang yg instan biasanya ngejunk, emang sich bisa aja iso dgn cara ngejunk, tapi juga reputasi nya beresiko gede jadi merah, juga ada resiko kena banned oleh hansip
Ane juga pernah kayak gitu, semangat ya gan.. Nanti ane Ijoin dah kalo udah ISO emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Chef.Juned
bodo amat emoticon-Busa


agan ini sadis jugaemoticon-Toast
Quote:Original Posted By rochina
Ane juga pernah kayak gitu, semangat ya gan.. Nanti ane Ijoin dah kalo udah ISO emoticon-Kiss


Thanks supportnya gan....klo ane bilang oknum2 yg asal maen lempar batu yg bikin nama kaskus tercoreng...yg tadinya semangat kasih informasi atau berjualan dgn baik2 dgn adanya Oknum ini org malah males masuk kaskus..
Setuju dengan Agan yang iniQuote:Original Posted By DawnOfHostility
gan klo saran ane sih biarpun udah kena bata ente tetap ngaskus aja gan. nyari cendol mendingan bikin thread yg bagus atau klo ga bisa bikin thread ya ente bikin komentar yg bagus di thread orang (misal melengkapi info, memberi saran dll) atau mencoba peruntungan di thread bagi2 cendol.

klo ente bikin thread ginian mah 50 : 50 gan. klo beruntung ada ISO yg kasihan dan ngasih ente cendol tapi klo apes malah mengundang kaskuser ISO yg lebih suka ngasih bata ke kaskuser lainnya daripada ngasih cendol emoticon-Takut (S)


wah kenapa di banned gan?
tenang gan ane dah iklas jadi pahlawan nubie. ane rela dibata tanpa alasan. emoticon-Ngakak (ente jago? bata ane gih)