alexa-tracking

SPAM PM yang meresahkan siang ini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516246867c12436b1e000005/spam-pm-yang-meresahkan-siang-ini
SPAM PM yang meresahkan siang ini..
Bro..
cuman mau berbagi kejadian barusan..

SPAM PM yang bener bener bikin ane jengkel..
akhir akhir ini emang ane sering dapet Spam PM,tapi cuman sesekali.. dan berbeda id dan isi nya..
tapi kali ini isinya SAMA gan.. !!

bener bener niat Spam dia.. emoticon-Mad (S)

awalnya sih cuek aja..
tapi lama lama pengen share juga,dan pengen tau tanggapan agan and sista semua.. emoticon-Malu (S)
Nih gan..

Spoiler for nih:


Isi PM nya.. (sama semua loh.. )

Spoiler for nih:



Nah agan dan sista yang udah mampir kesini pada sering dapet Spam PM gak... ??

Curhat disini gan,sis.. dan kita rundingin gimana cara ngatasin nya.. emoticon-Malu (S)
Quote:
bukan siang ini doang gan, dari kemaren2 juga Pm ane penuh spam emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


ane juga gan..
tapi enih orang satu spamnya niat banget.. wekakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk... emoticon-shakehand emoticon-Ngakak

ane juga gan, tiap hari bs 2 ato 3 PM.. emoticon-Najis (S)
wah ane td malem tuh gan
penawaran2 gitu masuk PM emoticon-Cape d... (S)
wakakaka.. barusan ane ud delete 3 PM gituan gan, hampir tiap hari dpt PM bgitu
Bener ga tuh gan? Tau dari mana?
image-url-apps
sama gann ane juga gituu... pagi2 dah ada dua PM kirain apa taunya spam.
IDnya bnyak banget gannnn.
Quote:


hmm masih bnyak lagi ne gann spamnya ane dr id ini nee
http://www.kaskus.co.id/profile/1538706
bosennn