alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51624618542acfe042000007/ini-maksudnya-apa-ya-gan
Cool 
Ini Maksudnya apa ya Gan?
Bertambah terus dan terus...
Bikin penuh inbox ane aja nih Gan emoticon-Sorry
Ini Maksudnya apa ya Gan?
hahaha.... ane juga sering dapat begituan gan. sampe pegel ati ane gan...
yang paling sering nawarin tuh jasa cendol gan


Quote:Ini Maksudnya apa ya Gan?Ini Maksudnya apa ya Gan?
belum pernah dapat pesan begitu
mungking yang dibawah ane tau gan emoticon-Sundul Gan (S)
itu nawarin sente beli cendol gan emoticon-Ngakak
tapi kan agak menggangu gan, soalnya bikin penuh inbox ane emoticon-Mewek
betul gan kalo inbox ane penuh gara2 dpet pm jualan cendol emoticon-Cape d... (S)
hari ini saja sampai saat ini sudah 11 penawaran yang masuk dari id yang berbeda...
klo tiap hari dapet gitu terus jebol donk inbox ane.. hiksss
PM jualan cendol ya?
Cukup mengganggu itu gan emoticon-Nohope
aslinya gan nyampah doang emoticon-Smilie emoticon-Sorry
sepertinya postingan yang ini kurang ditanggapi sama mimin dan momodnya dah:
http://www.kaskus.co.id/post/515da81...d719a30b000004
Itu orang jualan cendol,gan. Belakangan ini ane juga banyak banget dapet yg gituan. Nyebelin bener dah. emoticon-Cape d... (S)
tapi klo di block juga agak susah karena id nya berbeda-beda gan x_x
Repost ya gan?
paling sering tuh tukang cendol ganemoticon-Matabeloemoticon-Sorry kalo gratis sih gak pa"emoticon-Ngakak
gan itu ID di block user satu persatu...jadi ngga bs ngirim lg itu ID...hehehe
ane ga tau gan.. mungkin di bawah ane tau emoticon-Wink
inbox ane juga dah penuh ma gerobak cendol ganemoticon-Ngakak
dan untuk hari ini itu isi dari penawaran cendolnya itu sama, sepertinya ini kloning id gan...
bagaimana nih momon dan mimid .....???
ane jg sering tuh gan
hampir tiap hari ane delete tuh pm spam emoticon-Hammer2
yg semangat delete gan hahaah
Wah spam itu emoticon-Mad (S)
Laporin momod gan