alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516245791cd719dd3b00000b/sharing-mengenai-forum-lounge-tercinta-masuk-agan-dan-aganwati
sharing mengenai forum LOUNGE tercinta masuk agan dan aganwati
ane mau tanya ke agan dan aganwati

ane tau forum lounge ini ada lah forum terame
cuma menurut kalian semua setuju ga sih kalau di share pic yang BB+ gtu???

menurut ane sih g perlu deh kalau cuma share pic yang toples gtu alias BB++

bagai mana menurut agan dan agan wati???
bukan trit BB++ itumah
trit iklan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maulanafariz
bukan trit BB++ itumah
trit iklan emoticon-Big Grin


lah kalau iklan kan gan pasti ada keterangannya donk
tapi yang ane lihat isi di dalam trit cuma pic doank
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gak setuju gan, bikin citra kaskus rusak aja tuh thread yang kek gituemoticon-Sorry walau ane gak munafik, semua normal bakalan suka liat pict gitu", tapi gak perlukan dishare ke kaskus, ataukah ada oknum" yang ingin merusak citra kaskusemoticon-Bingungemoticon-cystg
ya kalo menurut ane si yg lebih ngeganggu itu thread bokep,jualan yg ga pada tempat nya,kayak iklan peninggi badan,jersey dan semacem nya .
kalo bisa lebih banyak thread yg bersifat informasi,jadi para penikmat lounge bisa bersantai ria melihat thread thread yg ada di lounge,bukan kebanyakan thread BB,
Setuju Gan Udah Gitu Kebanyakan NgeReply Post "Nais Inpoh Gan"Dsb.Quote:Original Posted By AzuraMizuno
ya kalo menurut ane si yg lebih ngeganggu itu thread bokep,jualan yg ga pada tempat nya,kayak iklan peninggi badan,jersey dan semacem nya .
kalo bisa lebih banyak thread yg bersifat informasi,jadi para penikmat lounge bisa bersantai ria melihat thread thread yg ada di lounge,bukan kebanyakan thread BB,


Quote:Original Posted By princekopites48
Setuju Gan Udah Gitu Kebanyakan NgeReply Post "Nais Inpoh Gan"Dsb.



wkawk,itu mah para jungker lagi beraksi emoticon-Ngakak
mending BB++ gan daripada iklan peninggi badan atau jersey emoticon-Jempol
ga setuju gan pastinya, tapi mank kebanyajkan bb++ tuh iklan sama peninggi badan n laen2 dahhh.

Quote:Original Posted By AzuraMizuno
ya kalo menurut ane si yg lebih ngeganggu itu thread bokep,jualan yg ga pada tempat nya,kayak iklan peninggi badan,jersey dan semacem nya .
kalo bisa lebih banyak thread yg bersifat informasi,jadi para penikmat lounge bisa bersantai ria melihat thread thread yg ada di lounge,bukan kebanyakan thread BB,


Quote:Original Posted By sing2x
mending BB++ gan daripada iklan peninggi badan atau jersey emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By ShogunManiac
ga setuju gan pastinya, tapi mank kebanyajkan bb++ tuh iklan sama peninggi badan n laen2 dahhh.


nah klu gene
om momod/mimin g ada responnya tuh
malah di biarin terus berkarya para junker nya
emoticon-Hammer2


emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By [/img


nah neh salah satu junker nya hadir d trit ane
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Itu iklan jualan dia gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hylman.12
Itu iklan jualan dia gan emoticon-Big Grin


lapor hansib ga ya???
menurut agan gimana seandainya ruang tamu agan ditaruh pic BB dan sejenisnya ?


+1 emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
nice info gan emoticon-2 Jempol
×