alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516243236312435168000009/internet-dalam-60-detik
Internet dalam 60 Detik
60 detik mungkin waktu yang cukup singkat jika di kehidupan nyata kita, tapi Infographic dari Go-Globe menunjukkan apa yang bisa terjadi hanya dalam 60 detik dalam internet.

Quote:Internet dalam 60 Detik
Pada saat kamu mulai membaca tulisan ini, akan ada :
694.445 pencarian di Google
695.000 update Facebook
370,00 menit panggilan di Skype
98.000 tweet, 20.000 posting di Tumblr
13.000 jam musik streaming di Pandora
12.000 iklan baru di craigslist
6.600 gambar diunggah ke Flickr
1.500 posting blog baru
600 video YouTube baru ...
... Dan orang-orang yang bergabung dalam percakapan global. Setiap menit:

320 akun Twitter baru terdaftar
100 account LinkedIn baru kembali dibuka
Dan 60 blog baru diciptakan
Selain itu bisa terjadi pula : Lebih dari 168 juta email dikirim setiap 60 detik!

Infographic ini berdasarkan data dari akhir 2011 dan awal 2012, jadi kemungkinan angka-angkanya meningkat lagi dari seiring peningkatan dunia internet.


Quote:Internet dalam 60 Detik

Internet dalam 60 Detik


Infographic yang satu ini bisa disebut sebagai Setiap Menit di Internet.

Yang terjadi bahwa setiap 60 detik:

684.478 potongan konten dibagikan di Facebook
2.000.000 permintaan pencarian yang dibuat di Google
48 jam video diunggah ke YouTube
47,000 aplikasi yang diunduh dari App Store
3.600 foto dibagikan di Instagram
571 situs-situs baru dibuat
... Dan mungkin yang paling mengesankan, $ 272.000 dihabiskan oleh konsumen pada belanja web.


Quote:Internet dalam 60 Detik

Tapi hal menyenangkan tidak di sini! Intel membuat sebuah Infographic sekitar 60 detik di internet juga yang disebut Apa yang terjadi di di Internet Setiap 1 Menit

Apa yang ditemukan paling menarik tentang infografis ini adalah prediksi bahwa pada tahun 2015 jumlah perangkat jaringan menjadi dua kali lipat jumlah manusia.


Quote:Internet dalam 60 Detik


Quote:Jika kamu ingin melihat contoh video Infographic, kamu bisa cek kedua video di Makassar Promo
"2.000.000 permintaan pencarian yang dibuat di Google"
Ga kurang banyak itu gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By WiseCakra
"2.000.000 permintaan pencarian yang dibuat di Google"
Ga kurang banyak itu gan emoticon-Hammer


dalam 60 detik 2 jt query search,
yaa masih masuk akal lah angka nya
ga dikit dikit amat, kan Search engine ga hanya google
Naiz inpoh emoticon-Cool
dan demi masa.. sesungguhnya manusia telah merugi..
emoticon-Mewek
gile kalo 1 k.byte 1 rp... berapa boss...se hari ...?



Internet dalam 60 Detik
Atas Ane Internet dalam 60 Detik
Internet dalam 60 Detik
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Quote:Original Posted By ivony90
dan demi masa.. sesungguhnya manusia telah merugi..
emoticon-Mewek


ente rugi ngejunk molo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cimakcimik
ente rugi ngejunk molo emoticon-Cool



iya nih gan..
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mkspromo
60 detik mungkin waktu yang cukup singkat jika di kehidupan nyata kita, tapi Infographic dari Go-Globe menunjukkan apa yang bisa terjadi hanya dalam 60 detik dalam internet.


Pada saat kamu mulai membaca tulisan ini, akan ada :
694.445 pencarian di Google
695.000 update Facebook
370,00 menit panggilan di Skype
98.000 tweet, 20.000 posting di Tumblr
13.000 jam musik streaming di Pandora
12.000 iklan baru di craigslist
6.600 gambar diunggah ke Flickr
1.500 posting blog baru
600 video YouTube baru ...
... Dan orang-orang yang bergabung dalam percakapan global. Setiap menit:

320 akun Twitter baru terdaftar
100 account LinkedIn baru kembali dibuka
Dan 60 blog baru diciptakan
Selain itu bisa terjadi pula : Lebih dari 168 juta email dikirim setiap 60 detik!

Infographic ini berdasarkan data dari akhir 2011 dan awal 2012, jadi kemungkinan angka-angkanya meningkat lagi dari seiring peningkatan dunia internet.



Infographic yang satu ini bisa disebut sebagai Setiap Menit di Internet.

Yang terjadi bahwa setiap 60 detik:

684.478 potongan konten dibagikan di Facebook
2.000.000 permintaan pencarian yang dibuat di Google
48 jam video diunggah ke YouTube
47,000 aplikasi yang diunduh dari App Store
3.600 foto dibagikan di Instagram
571 situs-situs baru dibuat
... Dan mungkin yang paling mengesankan, $ 272.000 dihabiskan oleh konsumen pada belanja web.




Tapi hal menyenangkan tidak di sini! Intel membuat sebuah Infographic sekitar 60 detik di internet juga yang disebut Apa yang terjadi di di Internet Setiap 1 Menit

Apa yang ditemukan paling menarik tentang infografis ini adalah prediksi bahwa pada tahun 2015 jumlah perangkat jaringan menjadi dua kali lipat jumlah manusia.


luar biasa 60 detik sebanyak gitu gimana se tahun emoticon-Wow
nah ini trit yang ane cari cari dari dulu gak ketemu emoticon-Big Grin
Internet dalam 60 Detik

masih bisa di komen?
tes tis tes tis
satu dua tiga
Quote:Original Posted By ivony90
dan demi masa.. sesungguhnya manusia telah merugi..
emoticon-Mewek


emoticon-Matabelo yang boneng von emoticon-Matabelo


Kamu abis minum cerebrofot ya.
Makanya jadi pintar dikit gini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By reivenom


emoticon-Matabelo yang boneng von emoticon-Matabelo


Kamu abis minum cerebrofot ya.
Makanya jadi pintar dikit gini emoticon-Matabelo


ngakak gue liatnya emoticon-Ngakak
Internet dalam 60 Detik
alay breh Internet dalam 60 Detik
Quote:Original Posted By yoshioka.ky


luar biasa 60 detik sebanyak gitu gimana se tahun emoticon-Wow
nah ini trit yang ane cari cari dari dulu gak ketemu emoticon-Big Grin


sebulan aja ga terbayangkan emoticon-Matabelo
Trus yg lg buffering video brp juta orang gan?
Quote:Original Posted By Dimaskool


ngakak gue liatnya emoticon-Ngakak


Kamu abis ngegelek apa ngisap aibon ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By reivenom


Kamu abis ngegelek apa ngisap aibon ini emoticon-Matabelo


aibon gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By englishprivate


sebulan aja ga terbayangkan emoticon-Matabelo


apalagi dari Internet Pertama kali lahiremoticon-Matabelo
pejwan dibuka..

emoticon-Nyepi

habisin trit zombie aja dah..