alexa-tracking

Marquez Soal Duelnya Dengan Rossi : "Enak Ditonton, Susah Dilakukan"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51624037db92487175000007/marquez-soal-duelnya-dengan-rossi--quotenak-ditonton-susah-dilakukanquot
Marquez Soal Duelnya Dengan Rossi : "Enak Ditonton, Susah Dilakukan"
Quote:


Penulis: Heru Andriyanto/HA

Sumber:MotoGP.com

Opini TS : Mbayangin motogp kalo gak ada Rossi kayanya gak seru emoticon-Ngakak
Lorenzo, Pedrosa Tipikal Pembalap yg ngacir duluan diawal lap (Gak Berani Duel / menyeguhkan tontonan seru emoticon-Big Grin)
pertamax milik TS emoticon-Cool
pertamax

ketipu

jadi keduaxxx

ane gak nonton ,,,tapi mang nich bocah gokil abissss......dan dia orangnya gak jumawa gan..asik kayanya....bakalan jadi tontonan seru nich rossi vs markes....

lebih keren kasih foto dong gan!...
sehebat apapun dia, masih tetep kalah pengalaman sama The Doctor
Quote:


Quote:


ni ngapain pada rebutan pertamax si?
pindah pakek Sh*ll aja noh
emoticon-Malu (S)
Quote:


yup tapi jangan pandang sebelah mata gan...anak baru kemaren sore....mantapz!....setidaknya hrc ada perlawan setelah hengkanya stoner...

Quote:


kejauhan gan top up nye...jd pake pertamax ajeee.....emoticon-Ngakak

menunggu aksi sang bocah ajaib..Marc Marques..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tdi pagi duelnya seru abis gan emoticon-2 Jempol buat keduanya emoticon-Big Grin
pembalap baru tapi udh naik podium, hebattt
emoticon-2 Jempol lah buat Marquez, pembalap muda penuh dengan semangat tinggi, gak segan" lewatin seniornya Pedrosa, duel seru lagi sama The Legend motoGP, seri pembuka yang seru, gak nyesel begadangemoticon-Ngakak
Quote:


keknya ni bocah emang bakal jadi pesaing utama para rider top sekarang gan
tingkahnye juga kalem
gak grusak grusuk kaya mendiang simonceli
mantap
semangat buat Mrc Marquez n Dani Pedrosa...
msii ada 18 race lg...

Ngakak 
Marquez Sudah 100 Persen, Tapi Rossi Sangat Kuat

Quote:


© 2013, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

Motogp Tahun ini Bakal seru emoticon-thumbsup
mantaf, ga nyesel begadang, emoticon-Matabelo
Bakal jadi rookie of the year nih emoticon-Matabelo
keren gan ane semalem nonton,, mantaap duelnya..emoticon-Matabelo
sayang stoner pensiun...jdi kurang seru...lorenzo di depan sndrian bysanya kejar2an ama stoner...
Akhirnya rossi kembali ke track juara hehe
emoticon-Matabelo wah ternyata udah mulai lg ya
the doctor emang jago hipnotis, lorenzo yang menang tapi rossi yang disorot habis2an emoticon-2 Jempol